![]() |
Цитата:
|
если он хорошо знает вашу семью, это еще совсем не факт что сразу после твоего визита он кинеться названивать маме...самое главное тут перебороть свою стеснительность
|
Действительно лучше всего сходить к гинекологу! Только он поможет выбрать тебе самый подходящий вид контрацепции, который не так будет сильно вредить твоему здоровью!! и если врач знаком с твоей мамой, это еще не значит, что он все ей расскажет, он же тоже человек и все понимает, и наоборот одобрит, что ты заботишься о своем здоровье!
|
Колпачки, или мембрану
|
Цитата:
Вообще-то это врачебная этика это раз! А второе - твоя мама должна только радоваться тому,что у нее такая сознательная дочь...Тебе же,наверно,не 12 лет? А все, кто старше 16-ти,уже имеют свое мнение...И должны сами о себе позаботиться! Или сходи в другую платную...Она ж не одна на весь город,я думаю... |
Сходи к другому платному врачу... Ну или к бесплатному! В контрацепции то каждый врач обязан разбираться... Главное не наткнуться на какую-нибудь консервативную тетку-гинеколога...
|
Правильно говорят. Гинеколог посоветует лучше, чем подруга!
|
Слушай,................а ты глотать пробовала????????????????? :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
[quote]если он хорошо знает вашу семью, это еще совсем не факт что сразу после твоего визита он кинеться названивать маме... Цитата:
мои родители так не думают.... полный тотальный контроль....я даже с парнем своим тайно встречаюсь.................. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)