форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Контрацепция (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1065)

CbIPHuK 31-01-2005 05:24 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
как бы тебе объяснить........ в платной работает гинеколог, который меня хорошо знает..... асамое интересное- он хорошо знает мою маму......

И что здесь такого ??? Ты боися что она стуканет ???? А залететь не боися ???? ето еще хуже !!!! :bb: :bb:

Ангел 31-01-2005 06:33 PM

если он хорошо знает вашу семью, это еще совсем не факт что сразу после твоего визита он кинеться названивать маме...самое главное тут перебороть свою стеснительность

Shalunja 31-01-2005 09:39 PM

Действительно лучше всего сходить к гинекологу! Только он поможет выбрать тебе самый подходящий вид контрацепции, который не так будет сильно вредить твоему здоровью!! и если врач знаком с твоей мамой, это еще не значит, что он все ей расскажет, он же тоже человек и все понимает, и наоборот одобрит, что ты заботишься о своем здоровье!

Wiedemann 31-01-2005 09:55 PM

Колпачки, или мембрану

Aurora 01-02-2005 02:30 AM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
как бы тебе объяснить........ в платной работает гинеколог, который меня хорошо знает..... асамое интересное- он хорошо знает мою маму......

ну и что из того,что он знает твою маму?
Вообще-то это врачебная этика это раз!
А второе - твоя мама должна только радоваться тому,что у нее такая сознательная дочь...Тебе же,наверно,не 12 лет?
А все, кто старше 16-ти,уже имеют свое мнение...И должны сами о себе позаботиться!
Или сходи в другую платную...Она ж не одна на весь город,я думаю...

Libra 01-02-2005 09:49 AM

Сходи к другому платному врачу... Ну или к бесплатному! В контрацепции то каждый врач обязан разбираться... Главное не наткнуться на какую-нибудь консервативную тетку-гинеколога...

Wiedemann 01-02-2005 12:17 PM

Правильно говорят. Гинеколог посоветует лучше, чем подруга!

Vint 01-02-2005 12:22 PM

Слушай,................а ты глотать пробовала????????????????? :shy:

Мрак 01-02-2005 12:28 PM

Цитата:

Сообщение от Vint
Слушай,................а ты глотать пробовала????????????????? :shy:

Не шали!!!! :twitomet:

Сбежавшая из дур 01-02-2005 06:53 PM

Цитата:

Ты боися что она стуканет ???? А залететь не боися ???? ето еще хуже !!!!
я это просто знаю....... а залететь.............. конечно боюсь.......вот и спрашиваю поэтому.........

[quote]если он хорошо знает вашу семью, это еще совсем не факт что сразу после твоего визита он кинеться названивать маме...
Цитата:

скажет он маме....этоо 100%

А все, кто старше 16-ти,уже имеют свое мнение...[quote]
мои родители так не думают.... полный тотальный контроль....я даже с парнем своим тайно встречаюсь..................

Цитата:

!! и если врач знаком с твоей мамой, это еще не значит, что он все ей расскажет, он же тоже человек и все понимает, и наоборот одобрит, что ты заботишься о своем здоровье!
это будет первой причиной, почему он расскажет.......

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)