форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сексуальные домогательства (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1098)

Hyligashka 13-12-2004 01:57 AM

Кстати, феминистская тема сейчас очень даже актуальна...

Aurora 13-12-2004 03:52 AM

Цитата:

Да вы тут щас договоритесь... и пойдёте темку феминистскую открывать! а потом всех пацанов картошку чистить отправите... а ведь мы не фсе такие плохие!..
Ну...Никто не сказал,что вы плохие....Но картошечки давно пора почистить...
Феминизм дело нужное,по крайней мере,женщинам.Очень сильно повышает самооценку.
Если женщина ощущает себя личностью,то она прекрасна...
И мужчины ценят самодостаточных женщин...

Angel 13-12-2004 11:59 AM

А заодно и посуду помыть..............ой точно сяс договоримся))))))))))

Serafim 13-12-2004 02:04 PM

Цитата:

А заодно и посуду помыть..............ой точно сяс договоримся))))))))))
и бельё погладить и пятки почесать =))))

а вот за что сейчас борятся феминистки? они борятся за то, чтобы женщины боролись! То есть они уже отвовевали все права какие могли и теперь возмущены тем, что некоторые женщины не хотят бороться и борятся за то, чтобы эти женщины боролись! вот так вот... между прочим это из книги совместно написанной несколькими учёными социологами разных полов...

Angel 13-12-2004 02:30 PM

ну про белье я молчу, а вот пятки тожа не плохо)))))

Чё то я не заметила излишества прав у нас. только лишние обязанности заработали. 8 марта - ну кому мешали неработающие женщины, а.
А теперь запрягли и погоняют. Помоему эти ученые чересчур заморочились при написании этой книги.)))

Aurora 13-12-2004 03:19 PM

Тему пора переименовать в "Феминизм в нашем обществе как социальное явление"

...У меня муж вчера полдня белье гладил....Хороший мальчик....
Цитата:

То есть они уже отвовевали все права какие могли и теперь возмущены тем, что некоторые женщины не хотят бороться и борятся за то, чтобы эти женщины боролись!
Бред какой-то.Всегда считала что,чем больше ученых вместе соберутся,тем больше сумасшедших единиц на квадратный метр....Сами не знают,что сказать...

Патронус 13-12-2004 04:29 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
Да вы тут щас договоритесь... и пойдёте темку феминистскую открывать! :) а потом всех пацанов картошку чистить отправите... а ведь мы не фсе такие плохие!.. :)
правда я к хорошим не отношусь... :):):)

:D :)
все вы одинаковые......может конечно есть отличия....но мужчины всегда представляют одно ,когда витят девушку в мине юбке..не так? ;) :P

Serafim 14-12-2004 12:59 AM

Цитата:

все вы одинаковые......может конечно есть отличия....но мужчины всегда представляют одно ,когда витят девушку в мине юбке..не так?
Мы представляем её без юбки... ну, на самом деле, это не всегда так - вот например у меня есть девушка и мне вообще не хочется заглядываться на кого-либо другого... не все йогурты одинаково полезны (с) - не все парни всегда одинаково мыслят :) кароче сложная ситуация... для другой темки :)

Serafim 14-12-2004 01:04 AM

Цитата:

Бред какой-то.Всегда считала что,чем больше ученых вместе соберутся,тем больше сумасшедших единиц на квадратный метр....Сами не знают,что сказать...
Да не, не бред. Просто вдуматься нада - понимаешь, феминистки добившись относительного уравновешивания прав, потеряли цель, и теперь борятся за то, чтобы бороться... я так понял... покарйней мере... :)

Serafim 14-12-2004 01:06 AM

Цитата:

ну про белье я молчу, а вот пятки тожа не плохо)))))

Чё то я не заметила излишества прав у нас. только лишние обязанности заработали. 8 марта - ну кому мешали неработающие женщины, а.
А теперь запрягли и погоняют. Помоему эти ученые чересчур заморочились при написании этой книги.)))
Да в натуре! Пускай лучше пяткочесатель изобретут! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:41 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)