форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Грустная история(к сожалению так чаще всего и бывает...) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1102)

Патронус 15-12-2004 01:52 PM

Цитата:

Сообщение от kamille78
Да я ведь не просто так говорю, есть живой пример!
Говори не говори, а ему так видимо нравится.
Разные мужчины ведь бывают, всё знает, а чего-то всё добивается, кому-то что-то доказывает и после очередной своей ступеньки наверх всё спрашивает:
- неужели и теперь не любишь?
Да и она так принимала все его победы пока их обоих это устраивало. Видимо же жизнь у них была какая-то, не раз же в год он к ней захаживал спросить. А потом видимо у неё стало что-то интересное происходить в жизни, вот она и отрубила.

а ты знаешь в чём проблема...она просто никогда им не интересовалась,а говорила это,чтобы он ушёл...отвязался от неё!

Sfera 16-12-2004 10:20 AM

Цитата:

Сообщение от kamille78
Да я ведь не просто так говорю, есть живой пример!
Говори не говори, а ему так видимо нравится.
Разные мужчины ведь бывают, всё знает, а чего-то всё добивается, кому-то что-то доказывает и после очередной своей ступеньки наверх всё спрашивает:
- неужели и теперь не любишь?
Да и она так принимала все его победы пока их обоих это устраивало. Видимо же жизнь у них была какая-то, не раз же в год он к ней захаживал спросить. А потом видимо у неё стало что-то интересное происходить в жизни, вот она и отрубила.

Возможен еще такой вариант, что у нее никого кроме него не было и она оставляла его на "прозапас", а потом кто-то появился и тот кто был раком на безрыбье стал не нужен.

Патронус 16-12-2004 07:48 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Возможен еще такой вариант, что у нее никого кроме него не было и она оставляла его на "прозапас", а потом кто-то появился и тот кто был раком на безрыбье стал не нужен.

енто точно!:yes::yes:

Сбежавшая из дур 20-12-2004 05:10 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera

мда............................зачем такая девушка...........................хотя если очень любишь.................или просто нравиться. когда над тобой измываються...........

Sfera 20-12-2004 05:30 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
мда............................зачем такая девушка...........................хотя если очень любишь.................или просто нравиться. когда над тобой измываються...........

Я думаю, что там очень живучая надежда у этого молодого человека... он добивался и надеялся, что каждая его новая ступенька, это ступенька к ЕГО СЧАСТЬЮ.... А за счастье можно пострадать и побороться.
P.s.Хотя может быть он действительно мазохист :)

Вук 20-12-2004 06:16 PM

Жизнь прекрасна и удивительна!
Но редко и не с ним....
Зря-дура она,жизнь то!

Sfera 20-12-2004 06:27 PM

Цитата:

Сообщение от Вук
Жизнь прекрасна и удивительна!
Но редко и не с ним....
Зря-дура она,жизнь то!

Каждый вибирает себе путь сам, по своим желаниям...
Что ты думаешь, что он в глубине души не понимал, что получит отказ...если нет, значит дурак и по делом ему

Libra 21-12-2004 02:15 PM

Зато если б не она, не имел бы он этого ничего.
По-моему, любая женщина если любит, готова пройти со своим любимым весь тернистый путь и вместе достичь чего-либо. Я не за то, что с любимым рай и в шалаше, но за что то не любят. Любить это значит любить не смотря ни на что...
А в этой (возможно надуманной) истории есть некий смысл. И мне кажется, что когда нибудь эта девушка очень пожалеет о своем решении... Очень редко встречаешь людей готовых ради тебя горы свернуть...

Алита 21-12-2004 02:27 PM

Да...... Нет предела совершенсвованию... Мужчины!!!! Женщины больше всего ценят в вас не беспрекословное подчинение, а умение держать их в ежовых рукавицах. Т.е. сделать так чтобы дама захотела в ЭТИХ рукавицах находиться.... \плен бывает таким приятным...

Сбежавшая из дур 22-12-2004 03:37 PM

Цитата:

Сообщение от Алита
Да...... Нет предела совершенсвованию... Мужчины!!!! Женщины больше всего ценят в вас не беспрекословное подчинение, а умение держать их в ежовых рукавицах. Т.е. сделать так чтобы дама захотела в ЭТИХ рукавицах находиться.... \плен бывает таким приятным...

;) :twisted: :twisted: :twisted:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)