![]() |
Ну пока не знаю вредных привычек, вроде не курю и пью мало. Может только что в инет много сижу и фигнёй всякой занимаюсь, а не по делу - вот это, наверное, моя вредная привычка.
|
Цитата:
Радуйся...До отпуска-то,небось,как до Парижа еще... |
Я работаю 2/2 - у меня каждые 2 дня маленький такой отпуск)))
не успеваю уставать особо |
самая вредная привыска у мени - компьютер.... от него за уши никто не оттащит.. еще мания - его обновлять.....
|
Не могу вылезти из инета - проблема()))
|
И моя проблема - это компьютер. Ноутбук поэтому не хочу покупать из принципа, хотя он и пригодился бы. ПНа природе нужно глазам и мозгу отдыхать от всякой такой заразы.
|
Вообще, кажется, компьютер для многих стал очень сильной привычкой...
Такой очень милый друг...Мне тоже не оторваться от него... Постоянно что-то творю, что-то скачиваю, обновляю... Да и Инет для меня домом родным стал...И реже стала бегать перекурить... Наркотик...Ты мой наркотик, котик... |
Наркотик - это точно.
|
Компьютер... курю (2-3 сигареты в день), кофе (много и часто...), дорогой алкоголь... (редко, но очень люблю... дорогие и качественные вина)...
а ещё не ношу шапку зимой, тока когда уже совсем холодно... ![]() ![]() ![]() |
курю...... пачка "красного мальборо" в день улетает, пью..... исключительно пиво и исключительно по пятницам (в другие дни - редко)...... перед монитором компа я провожу практически 24 часа в сутки (частенько сплю на клавиатуре))) )..... иногда трава, но это крайность...... матом ругаюсь, как пьяный сапожник (когда окружающие люди не испытывают неудобства от этого), вреден, через чур импульсивен.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)