![]() |
Итак, метеоастрологи, психологи, патологоанатомы, урологи, а также один Архитектор говорят, что вы... Июль
Жаркая пора, огнеопасная.)Жизнерадостный, эмоциональный, экспрессивный. Не прочь поспорить, но без фанатизма. Немного наивный, но неглупый. Общаться никогда не прочь, но иногда очень хочется побыть в одиночестве. Хандришь недолго, депрессии нередкость, но надолго не задерживаются |
Да помоему тут почти все "октябрь". В том числе и я!
|
Мяу, я мартовский котик!!
Итак, метеоастрологи, психологи, патологоанатомы, урологи, а также один Архитектор говорят, что вы... МартСвежий, прохладный, свежий месяц.И холодный, и эмоциональный. иногда меланхоличный. У тебя много друзей, много врагов. Упрямый, амбициозный, однако умеешь вовремя остановиться. Злопамятный. К дружбе относишься как к должному, потому что тебе легко найти общий язык с людьми |
Ноябрь
Переменчивый от дождя до снега, от солнца до туч.Настроение меняется со скоростью света. Сильная личность, но обидчивая и злопамятная. Себе на уме. Общителен. Депрессии - довольно частое явление, однако всю грусть обычно держит в себе. Однако злость вырывается сразу. Людей, любящих вас много, людей, которых любите вы немного, но они любимы по-настоящему. Очень гордый Очень похоже |
Солнечный месяц, с теплым дождем.Жизнерадостный сентябрь, оптимист, амбициозный человек. В большенстве своем добрый и отзывчивый, однако вмеру, незнакомым людям не открыт. Общительный, возможно даже экстроверт. Хитрый, не всегда может найти себя.
|
вах..даже не ожидала, я и родилась та в апреле...
Итак, метеоастрологи, психологи, патологоанатомы, урологи, а также один Архитектор говорят, что вы... Апрель Молодой, игривый, но часто дождливый месяц.Жизнерадостный, веселый, незлопамятный. Депрессии не часты, но если есть, то надолго. Любишь себя и считаешь, что достоин большего. Очень упрямый, но умеешь идти на компромисс. Любишь лидерство. |
все утверждают, что я - Июнь
Теплый, яркий месяц.Ты часто ошибаешься, но не унываешь. Реалист, но любишь помечтать. Теплый, общительный человек, однако можешь и сделать больно, так как умеешь находить слабые места. а родилась то в октябре! |
как была Июнем так и осталась:)
|
Итак, метеоастрологи, психологи, патологоанатомы, урологи, а также один Архитектор говорят, что вы... Сентябрь
Солнечный месяц, с теплым дождем.Жизнерадостный сентябрь, оптимист, амбициозный человек. В большенстве своем добрый и отзывчивый, однако вмеру, незнакомым людям не открыт. Общительный, возможно даже экстроверт. Хитрый, не всегда может найти себя. |
Цитата:
Теплый, яркий месяц.Ты часто ошибаешься, но не унываешь. Реалист, но любишь помечтать. Теплый, общительный человек, однако можешь и сделать больно, так как умеешь находить слабые места я потеплела) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)