![]() |
А если серьезно- я думаю, что научить этому искусству очень сложно..... Я в свое время очень боялась обидеть своего ухажера..... Лучше б научила, а то пришлось расстаться(хотя он много чего не умел)
|
Цитата:
Только если бы он не захотел, то не оставил и пост и жену...только вот у вас, мужчин руки загребущие, глаза заведущие... Он же знал чем ему грозят интим на работе...так кто виноват??? |
Цитата:
|
У мужчин всегда так,чтобы не случилось, ищите женщину на которую можно всё свалить :) :) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с моим мужем любим на досуге поспорить о разном... Так вот.Он утверждает,что все войны начинаются из-за женщин. И мои попискивания о том,что женщина по определению - мать,а значит для нее перво-наперво ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ!!! Нет,ни в какую...Мы виноваты... А если у них инстинкт саморазрушения,то мы-то тут при чем??? |
Очень много войн и другх деяний совершались из-за девушек :)
простой пример... фильм "Троя"... взять прошлое, за оскорбление даммы, вызывали на дуэль... |
Цитата:
фильм и знаешь историю, то думаю, тебе известно, что кража Елены была лишь предлогом для войны с Троей. Власть - вот за что боролась Спарта. Это не тот пример... |
Цитата:
А потом инститнкт саморазрушения не только у мужчин... вспомни амазонок... А насчет войн...женщина - слишком мелкая сошка... в основном в основе войн лежит либо борьба за власть, либо какие-то политические экономические подоплеки... |
Цитата:
Есть у меня друг и когда то давным давно он познакомился с девушкой, кот. в последствии стала его женой. И вот он мне говорит: Анжел, она целоваться не умеет. Ты бы ей обьяснила как-нидь. Я говорю: как? не на примере же показывать))) как я могу ее научить, интересно мне знать? И вот идем мы с ней а я ей и грю: мог глядела как ты целуешься и мне кажется, что ты это делаешь не совсем так. Надо, мол, нежнее, не разевая широко рот. Она: а что это так заметно? Я: да! даже со стороны видать)))) Друг меня поблагодарил за оказанную услугу, у них процесс пошел. А спустя лет этак 5 я ей рассказала, давясь при этом от смеха как я её "учила" целоваться. Эх, хорошо подруга с юмором - посмеялись и пошли дальше. А в этом году их совместному ребенку будет уже 5 лет. Вот такая история. Не знаю в кассу иль нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)