![]() |
Цитата:
Белье должно совмещать в себе нельколько характеристик, а именно быть красивым, идти обладательнице, быть удобным и нераздражающим...и последнее желательно чтобы оно несложно снималось)) Моя продвинутая бабушка обычно дарила мне белье с заворотами))) то со шнуровкой посередине, то боди прозрачное с крючками.. Этол я так не совсем в тему сностальгировала)) Задумалась какого цвета белья у меня нет...оказалось синего. Точне 1 предмет - несчитается)) |
Цитата:
мужики в фаонах обычно не разбираются и говорят : "купи что-нить зеленаЁ в фиолетовый горошек"....... я не поверю, что если ты знаешь что твоему мужчине нравится зеленое белье, ты купишь ненавистное ему красное..... |
я куплю фиолетовое в порядке компромиса ))))))... с танцующими оленятами на нем )))))
|
мда...а если каждый день разноцветное,то как?[)
|
Брееед . . . почитал,сравнил, не катит воообще...
|
а если трусики радужного цвета...............
а если их нет ваще................................. а если панталоны................................... )))) |
Модель 90-60-90 .....рост 170 см.....в панталонах...жэээээсть :)
|
а если панталоны не "бабкины", а такие полу-прозрачные кружевные воздушные как носили во франции лет 200-300 назад? вся романтика того века, когда во дворце царил Секс?
|
Цитата:
я уж молчу какой запах царил в этих панталонах лет 200-300 назад |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)