форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Дружба между мужчиной и женщиной (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1139)

Sfera 16-12-2004 06:09 PM

Цитата:

Сообщение от Львёнок
ну я себя точно заню :)
а если бы я не был другом, стали бы мы с ней часами по телефону общаться? ( чаще, звоню не я)...
воть...
откровенно разговариваем, далимся наболевшим, и даём советы....

В том то и дело... о том я тебе и говорила ТЫ - как ДРУГ, а она... по ходу дела, если часами общаетесь, то ... НЕТ!

Львёнок 16-12-2004 06:49 PM

У неё парень.... У меня девушка... мы просто помогаем дург дургу постоянно, вот дупустим она щас мне пытается поднять настроение...

Sfera 16-12-2004 06:51 PM

Цитата:

Сообщение от Львёнок
У неё парень.... У меня девушка... мы просто помогаем дург дургу постоянно, вот дупустим она щас мне пытается поднять настроение...

Не знаю, я думаю, что ты слеп...
У меня тоже парень, но я страдаю, поэтому и говорю тебе так уверенно.

Львёнок 16-12-2004 07:11 PM

Возможно я и слеп, но всё-таки остаюсь при своём менинии, унас скажем так, обоюдная забота дург о друге... и не чего больше.. иногда под смех вспоимнаем старые дни... но на это всё и заканчивается...

Патронус 16-12-2004 07:16 PM

я всё таки настою на своём.....дружбы между мужчиной и женщиной может быть,но на короткое время,а потом все пути ведут к одному!!!!!!:)

Львёнок 16-12-2004 07:40 PM

Всё равно, я буду настаивать на своём,
к тому же у меня есть знакомые девушки, мы с ними прекрасно общаемся, очень мило, НО В ЧУВСТВАХ НЕТУ НИЧЕГО!

Патронус 16-12-2004 08:20 PM

Цитата:

Сообщение от Львёнок
Всё равно, я буду настаивать на своём,
к тому же у меня есть знакомые девушки, мы с ними прекрасно общаемся, очень мило, НО В ЧУВСТВАХ НЕТУ НИЧЕГО!

а ты знаешь что чувствуют они?а может они приходят по вечерам и плачут в падушку из-за тебя?ты об этом не задумывался?

Львёнок 16-12-2004 11:06 PM

нет, не задумался... но я считаю что это не так, потому что, скажем так, я не в их вкусе... а просто общаться возможно спокойно, и не начиная испытывать никаких чувств!

Sfera 17-12-2004 10:27 AM

Цитата:

Сообщение от Львёнок
нет, не задумался... но я считаю что это не так, потому что, скажем так, я не в их вкусе... а просто общаться возможно спокойно, и не начиная испытывать никаких чувств!

Если ты не в их вкусе фиг они с тобой будут общаться, если ты только не в компании кучи красавчиков и которые без тебя никуда :)

Львёнок 17-12-2004 06:00 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Если ты не в их вкусе фиг они с тобой будут общаться, если ты только не в компании кучи красавчиков и которые без тебя никуда :)

женский ум непостижим....
нет, кучи парней рядом нету :) я один... и что я не в их вкусе это точно... нам просто нравится общаться и только! больше НИКАКИХ действий намекющих на какие-либо чувства, кроме просто дружбы, НЕТУ!
вот так вот :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)