![]() |
Ведь все занимаются или занимались онанизмом! Только боятся признаться, а чего боятся то? И зоны вовсе не грубеют, если их наждачкой не тереть...
Онанизм необходим! :) |
Зря ты конечно ананизмом занимаються те кто не в состаянии обеспечить себя партнершами по сексу у кого проблемы с общением или деньгами на худой конец купи себе т любую хех вот проблема чтоли ? А ведь вокруг стока одиноких девушек которые тоже этого хотят хех.
|
2GERMES, вопрос на засыпку - спортзал посещаешь, ну, или хотя бы зарядку по утрам делаешь? :cool:
|
да блин что за вопрос....если кому нравиться рукоделие - пожалуйста, кому нет..тоже пожалуйста...я лично в этом ничего плохого не вижу..... и не прав тот кто выше сказал что если пацан ЭТИМ занимается при "живой" так сказать девушке, то у нее чего-то не то....на самом деле..сексуальность то разная...если парень с высокой сексуальностью...и ему все время хочется по несколько раз в день.....то девушка -то может и не обеспечить его "несколькими", но это и не значит что она ему раз в месяц да**...., вот он эти промежутки и того....
|
Цитата:
Онанизму быть! Если вмеру, конечно... ;) |
Цитата:
|
Да ребятки , долго я следил за етой темой много начитался , много глупастей , много палезностей тут сказано , но я отвечу как мужчина , луче с женщиной чем с рукой !!!! ;)
|
не Сырник=))))) лучше с мужчиной чем с рукой =))))))это я тебе как женщина говорю =)))) ;-)
|
Цитата:
|
Обычно против онанизма яростно высказываются молоденькие мальчики....которые стесняются того, что они на самом дело это делают и не разу не занимались сексом с партнершой...
Это ни в чей то огород, а просто мое мнение... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)