![]() |
1) Час в постели со мной обойдется на 80.67% дешевле среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 124.14 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать ЭЭЭЭЭЭ ))) |
338 $, ну чтож, за час-то не плохо.
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 125.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.88 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. |
276$... згодится...
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 84% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.04 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. |
среднее по рынку получается 150? ужас, я думала больше...
|
463$
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 208.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.48 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. |
1 час в постели со мной стоит 384$
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 156% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.81 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)