![]() |
Я за всё время только один раз получил 1 от фифы которую я отмодерировал на 4. И то оценку такую поставил потому что фотка её была нечёткая и смазанная.
Тоже были толчки вежливо поинтересоваться хотя бы за что, но забил на это. :) Вообщем вот так можно легко задеть людское самолюбие. :) А тот кто фанатеет от рейтинго то даже не очень удовлетворительная оценка оно реально паганит его. Вот e меня есть фотка, уже под полтинник людей её оценили на 5, и кто-то один них там поставил 3(трояк) и всё... средняк теперь 4.XXX :) И фиг знает когда он станет 5.0 :) |
Люди заслуженно бесятся ..... хотя если такие маленькие негативчики раздражают , то что сказать если в жизни случается что по серьезней .
|
Мне раз на однаклассниках понравилась фотка парня, вернее даже не самого парня а пейзажа, который был за ним и я поставила ему пятёрку. видимо из "благодарности" оз зашёл ко мне и понаставил колов. Я естественно поинтересовалась у него, за что??? Он очень извинялся и объяснил, что у его девушки не совсем с головой в порядке, она залазиет к нему и шоркается по фоткам и переписке. И увидив, что незнакомая девушка высоко оценила его фотку, из ревности, зашла ко мне и обгадила все мои. И такие экземпляры встречаются.
|
|
теперь попробуй двойки ставить
|
Да незнал что такая реакция будет))) надо тоже попробовать
Добавлено через 12 минут Да незнал что такая реакция будет))) надо тоже попробовать |
Так се =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)