![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пасибки, мне очень приятно, что именно ты поздравила меня с этим замечательным праздником. Хочется пожелать тебе исполнения всех твоих заветных желаний. А так же хочется поздравить с праздником ВСЕХ тех, кто стали мне друзьями на этом замечательном форуме! А так же не могу не отметить Libido...я думаю, что ты знаешь, что я хотела бы тебе пожелать... :D :D :D |
Цитата:
Lexicssу персональное поздравление с Новым годом!!!! ![]() |
Katrin, спасибо тебе огромное за персональное поздравление. Разреши пожать твою женскую ручку и чмокнуть в щёчку :wub: ;)
|
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
Знают все тебя на свете-
Ты гуляешь в интернете. Только дома,среди нас, Нереален ты подчас. Позабудь про интернет, Сало ешь и винегрет, Пару рюмок осуши И посмейся от души! Пусть узнают все вокруг- Ты не виртуальный друг, Ты умеешь пить и есть Ты на самом деле есть! |
Вложений: 1
Поздравляю всех-всех форумчан! Пусть сбудутся все ваши желания, которые не сбылись в этом году, пусть вы все будете счастливы и не грустите!!!! |
Цитата:
|
Лексикс с превысоким удовольствием обнимает Катрин и чмокает её в щёчку, при этом кое-что нашёптывая ей в её левое ухо........ ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)