![]() |
Ну и вапче принято считать что любовь к сиськам это сублимированная тяга самца к женскай попке со времен когда мы еще не были прямоходячими :о)
Попки я тоже оЧ люблю , и еще животики вздрагивающие )))))) да и вапче у женщинкафф много "вкусностей" :shy: :wub: :yes: |
помогите!!!форумчане!!!!!
у нас на работе есть девочка, у неё такие груди, что прям ам, когда она приходит в чем то открытом я спокойно не могу на неё смареть, у меня муращкиююю...прохожу мимо и прям хочется их трогать.... скажите это нормально? и что мне делать? только не надо смеятся надо мной, мне реально плохо и я страдаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ваапще это надобно в психологию углубица: кажись наша любовь к сисьгам идет еще с периода грудничкового возраста, каждый раз когда нам хотелось кушать нам давали сисьгу, затем у нас ее отняли, она была и теперь нет, с девушками все ясно - она у них осталась через некоторое время, но уже своя. Поэтому мужчин так и привлекают эти объекты восполнения былых утрат
|
а если честно, меня её сиськи так возбуждают что сил нет....эхххххх
все таки када нить разведу её на то чтобы их потрогать...(мы просто с ней и не дружим особо) вот и не лезу)))хотя все знают что девочек трогать люблю))) |
Цитата:
Цитата:
|
Попы это тоже в тему психологии, учеными доказано, что у детей в малом возрасте вызывают эмоциональное возбуждение объекты округлой формы
:yes: вон смайлы тоже круглые, кому нравятся смайлы? :lol: |
Да... зря нам в детстве сказку про колобка читали... мне вот явно ее перечитали... до сих пор успокоиться не могу :lol:
а вот такой смайл вообще повальный оргазм вызовет... ![]() |
А вот не круглый )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)