![]() |
Та не давила я ни на жалось,не умоляла никого остаться,ничего такого я не писала,вроде и не имела ввиду,Єто просто моё мнение и я за него полностью ответственна,при єтом не унижаясь ни перед кем.С чего ті обратное взяла?
|
мы? :D у нас тут один шутник-затейник.:lol:
Filnia;) мы так для колоритности шума и придания теме солидности.:lol: я тож не вижу смысла "дуть на воду" Решение было добровольным, принятое в твердой памяти ,в трезвом рассудке . Никто за язык никого не тянул и тем более не выгонял:D. Филиния, я если захочу покинуть форум , обещай, что ты мне такой же пиар устроишь:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Kazdyi originalen i nepovtorim po svoemy Цитата:
V nekotoryh temax , jaby skazala , ostalnoe sploshnoi FLUD , za 4to neodnokratno nakazyvalas . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Sjas raspla4us :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По поводу "Орленка, а кто она такая?" Обольстительница, ты не права. Не стоит зацикливаться только на людях которые здесь дольше находятся и считать, что все лавры впринципе могут пренадлежать только им. Ты сама долгое время отсутствовала здесь и не могла наблюдать, кто рулит, а кто и не очень.Орленка реально шевелила форум, когда здесь находили времена затишья. Подстегивала народ на участие в конкурсах и на организации встреч. Так что это твое высказывание абослютно пустое и несправедливое.
|
ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦА ТЫ ИЛИ ЭТО?
Я тебя не узнаю, кошмар... ужас... Я был о тебе лучшего мнения.... |
так.
1. Орленка действительно ушла в твердом уме и это её решение. 2. никто её не умоляет остаться 3. Фильния просто хотела этой темой показать что есть люди на закате которые любят Орленку 4. да есть темы сообщения, где реально она флудит 5. но кто не флудит? покажите мне его? 6. мое личное мнение Орленка - яркая личность Заката и без неё здесь не так. и пост сркиптум. можно здесь разводить ещё много базаров о том кто плохой и кто хороший и каждый будет с пеной у рта доказывать свою правоту, но все равно будет 3 лагеря, те кто за те кто против те кому все равно. мне не все равно. я против того чтобы такие люди уходили, хотя бы потому что они что то длеают, а не ошибается только тот кто ничего не делает. вот взять меня например, я не создаю новых тем, не учавсивую в дискуссиях и дебатах...только тихо мирно пишу у себя в дневничке и приезжаю изредка на встречи, паоэтому у меня нет ни замечаний за флуд, ни отправления моих тем в офтоп...ничего такого .... мне и замечания то делать порсто не за что....а тут человек старается.... я ваще против каких то разборок на форумах..инет нужен чтобы отдыхать и расслабляться а не напрягаться по поводу кто кому и за что. но раз пошла такая тема, я против того чтобы орленка уходила, я хочу чтобы она осталась....и знаю релаьно что ей будет приятно узнать что её здесь любят и хотят чтобы она вернулась. Обольстительница, это мнение Фильнии и елси ты не согласна, это не значит что твое мнение правильное. узнать кто захочет чтобы я осталась....и в этом нет ничего такого. а писать здесь можно много....... скажу последне. Люди, жизнь слишком мала, чтобы тратить её на подобное. Орлен, возращайся, мир/ дружба/ жевачка))) ps все равно обажаю этот форум))))) |
Цитата:
Цитата:
Я не собираюсь тут с кем-то воевать , просто высказав свою точку зрения . Я никогда не боялась своего мнения и не боюсь . Мне все равно обижу я кого либо , либо поддержу . Мы все разные ,это нормально .Если тебе такие мероприятия нравятся и ты их поддерживаешь , то это твое право , я - нет , это моя правда . И если я тебя в чемто разочаровала , то мне очень жаль ,что наши мнения разошлись :) Добавлено через 6 минут Вы тут немного путаетесь , я высказала свое мнение , не надо переводить тему в наезды на меня ............. Если я не кричу - Орлёнка возвращайся ,значит я не могу сказать что думаю по поводу всего этого ? Кричите ,целуйте ,я так тихо про себя посмеюсь ,как Вы- взрослые(?!) люди занимаетесь дедсадовскими проблемами ! |
ты написала как будто тут инкубатор, одни пришли пофиг, ушли пофиг? ты пофигист?
Ты говоришь за флуд? А сама не флудила? ты удалила сообщения из музыки где поиск музыки? Я бы и поэтому поводу с тобой поообщался А кто говорит не высказывать свое мнение? НЕ понимаю да ладно всем же пофиг )))) уходи так молча, приходи так вкладывайся по полной, тут только так никак иначе ) получается зона модеров ))) что не нра сразу удалить или забанить ))) какой тут форум друзей если на всех и вся пофиг?:lol: грустно... я думал что поговорка: старый друг лучше новых 3, но получается, что старый друг и новый друг разницы нет, мы же круты пофиг кого банить и модерировать ))):) даж не боюс за 35 ) |
А почему я должна зацикливаться на таких мелочах ?????? В Африке детям кушать нечего , а тут раздули проблему.... Я флудила и все флудят и это нормально , как говориться знай меру!
Я не удаляла из музыки ничего , но если у тебя есть проблема то ты можешь и со мной об этом поговорить ! У каждого модера также свое мнение . Не факт что меня ктото поддержит . Невсегда старый друг лучше, как говориться доверяй но проверяй . Никто никогда никого не банит потаму что пофиг ! |
(пробегая мимо)
Зато я видел Обольстительницу голой :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)