форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Флирт. Игра в удовольствие. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1235)

Сбежавшая из дур 29-12-2004 03:25 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Ну ни все же такие идиоты , как етот мальчик !!!! :no:

Это радует......но смелости у меня всё равно не хватит...... не все же такие как ты!!!

CbIPHuK 29-12-2004 03:29 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
Это радует......но смелости у меня всё равно не хватит...... не все же такие как ты!!!

почему всегда мущина обязан делать первый шаг а ? %) получается что только нам надо искать девушку чтоли ? %) а вам что ненадо получается искать себе парняч , в месте с которым допустим поженитесь и создати семью ??? %)
АБСУРД ГЛУПЫЙ !!!

Сбежавшая из дур 29-12-2004 03:49 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
почему всегда мущина обязан делать первый шаг а ? %) получается что только нам надо искать девушку чтоли ? %) а вам что ненадо получается искать себе парняч , в месте с которым допустим поженитесь и создати семью ??? %)
АБСУРД ГЛУПЫЙ !!!

АБСУРД ГЛУПЫЙ .... масло маслянное......

а насчёт мужчин............................................ .................................................. .......................................... искать-то надо и вам инам, но вы это делаете активно, а мы намеками....................

CbIPHuK 29-12-2004 03:51 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
АБСУРД ГЛУПЫЙ .... масло маслянное......

а насчёт мужчин............................................ .................................................. .......................................... искать-то надо и вам инам, но вы это делаете активно, а мы намеками....................

А почему бы ето делать без намекоф а ? %) вот меня ето до сих пор добивает !

шура 29-12-2004 05:17 PM

Мужчины!!! Это наша слабость, с которыми нам прходится флиртовать, что бы стать сильнее!!!!

CbIPHuK 29-12-2004 05:22 PM

Цитата:

Сообщение от шура
Мужчины!!! Это наша слабость, с которыми нам прходится флиртовать, что бы стать сильнее!!!!

Ето не доказано , чтобы от флирта женщины становились сильнее !!! :no:

Libra 29-12-2004 07:14 PM

Флирт это игра которая необходима и мужчинам и женщинам!
И необязательно мужчина должен сделать первый шаг, это может сделать и женщина.
Со своим мужем именно я сделала первый шаг! Решила все или ничего! И в результате не потеряла ничего, он пришел и остался! :)

CbIPHuK 30-12-2004 10:13 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
Со своим мужем именно я сделала первый шаг! Решила все или ничего! И в результате не потеряла ничего, он пришел и остался! :)

Вот к етому ответу девушки советую прислушатся , ето слова от бога !!!

LIBRA Спасибо за поддержку !!! :wub:

Sfera 30-12-2004 10:42 AM

Цитата:

Сообщение от Libra

Я боюсь, что в результате того, что я все решу сама....я так сама всю жизнь и буду решать и не будет у меня в душе жить ощущение, что я под защитой... от бурь и невзгод. А так самой принимать решения можно и живя одной... просто я уже так напринималась решений за свою жизнь, что очень сильно надеюсь на нашу сильную половину.

CbIPHuK 30-12-2004 10:50 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Я боюсь, что в результате того, что я все решу сама....я так сама всю жизнь и буду решать и не будет у меня в душе жить ощущение, что я под защитой... от бурь и невзгод. А так самой принимать решения можно и живя одной... просто я уже так напринималась решений за свою жизнь, что очень сильно надеюсь на нашу сильную половину.

надейся но не плошай ! ;)
Фсе будет хорошо ! :yes: :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:43 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)