форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глюк'Oza : за и против. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1239)

CbIPHuK 30-12-2004 02:55 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Я все равно от сваего не отступлюсь сваего , пока не получу паспарта и свид.о рождении !

Цитата:

Сообщение от pristontale
а там в начале кто-то предлагал её реальное мыло.
так знаешь пошли ей письмицо мож ответит месяцев через 5 :d и пришлёт те копию своего паспорта.. .хотя это врятли!

От кудо ты милый ребенок знаеш ее ли ето мыло или нет ???? %) ТЫ что ее провайдер или офис менеджер ???? %) непохожа !!!!! :no:

CatWoman 30-12-2004 04:18 PM

Ну есть у меня её мыло. отвечает она каждый день. один раз ответила даже два раза в день:). стопудово это она.

CbIPHuK 30-12-2004 04:24 PM

Цитата:

Сообщение от CatWoman
Ну есть у меня её мыло. отвечает она каждый день. один раз ответила даже два раза в день:). стопудово это она.

не поверю ! пока не увижу данные паспортоф !

CatWoman 30-12-2004 04:29 PM

gluk_natasha_@mail.ru

CbIPHuK 30-12-2004 04:31 PM

Цитата:

Сообщение от CatWoman

и что ? я писать некому не собираюсь , мне ето ненадо я все равно свае мнение не изменя что ето еще одна продажная девушка !

CatWoman 30-12-2004 04:38 PM

Глупый ты. ничего о человеке не знаешь, а уже делаешь выводы.

CbIPHuK 30-12-2004 04:40 PM

Цитата:

Сообщение от CatWoman
Глупый ты. ничего о человеке не знаешь, а уже делаешь выводы.

МАДАМ довайте не будем тут оскорблять людей хорошо ????? :evil:
Я памоему на вас нечего дурного не говорил , тогда какое вы имеете право мне говорить что я глупый а ? :evil: :evil:

CatWoman 30-12-2004 09:29 PM

Цитата:

МАДАМ довайте не будем тут оскорблять людей хорошо ?????
Я памоему на вас нечего дурного не говорил , тогда какое вы имеете право мне говорить что я глупый а ?
Потому что ты НИ-ЧЕ-ГО не знаешь об Глюк'Oze, а делашь выводы. та к нельзя. так бы и сказал, что просто не совсем её знаешь. а обсерать, не имея на это причины и достойного довода..... Это просто глупо и по-детски.

Лорали 30-12-2004 10:22 PM

брррр.... Сырник согласна с тобой. Да мало ли в России таких "звезд"...
кибер-панк блин... :lol:

pristontale 30-12-2004 11:54 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
От кудо ты милый ребенок знаеш ее ли ето мыло или нет ???? %) ТЫ что ее провайдер или офис менеджер ???? %) непохожа !!!!! :no:

Уважамый дядя Сырник ...
так мне теперь ВАС называть?... офигеть , объясни 6 лет офигительная разница...
сам ещё из пеленок не вырос, блин, а мя маленьким ребенком называешь...
может хотяб для приличия не делала детскии ошибки в тексте, как например слово "знаешь" пишеться так как я его написала ,т.е. с мягким знаком, а не как ты... грамматей.

----------
Ладно оставьте вы Глюкозу, потому что человек нашёл чем себе деньги на жизнь зарабатывать, для того чтоб жить свободной жизнью.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:11 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)