форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Евровидение (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1290)

@}->->-- 05-01-2005 03:53 AM

мне тож больше всего нравится этпа голосований.. сама не знаю, почему, наверно.. очереднгой повод мысленно обматерить тех, кто за россию не проголовали..............

Libra 05-01-2005 08:39 PM

У нас в России кандидатов на Евровиденее выбирают не так как в других странах... Группа людей собирается и решает: кого бы заслать то? А надо бы, наверное, конкурс, как везде проводит и выбирать кандидата...
А то что Савичеву послали, я вообще никак не поняла....
Так что смотреть я думаю бесполезно, просто стыдно за наших....

zhuka 06-01-2005 12:02 AM

Лично я не очень люблю евровидение, смотрю правда, но так.... поверхностно!

Lexicss 06-01-2005 01:40 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
У нас в России кандидатов на Евровиденее выбирают не так как в других странах... Группа людей собирается и решает: кого бы заслать то? А надо бы, наверное, конкурс, как везде проводит и выбирать кандидата...
А то что Савичеву послали, я вообще никак не поняла....
Так что смотреть я думаю бесполезно, просто стыдно за наших....

За вашу же страну как-то Алсу пела и второе место ароде заняла. Это очень неплохо. Да вон и Тату не подкачали.... Т.е. самое главное, что бы выступающий артист был известен другим странам - так больше вероятности голосов получить.

Lexicss 12-02-2005 03:32 PM

Уже три месяца осталось до Евровидения 2005.

™К@ТЮШ@™ 12-02-2005 05:15 PM

А какая гордость у меня за свою Украину!!! Руслана молодец!!!! Вышла такая тётя с нагайкой, как двину ей об пол, так вся европа на попу и упала!!! ТАК ВОТ НАДО!!! :) :) :) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

™К@ТЮШ@™ 12-02-2005 05:19 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
За вашу же страну как-то Алсу пела и второе место ароде заняла. Это очень неплохо. Да вон и Тату не подкачали.... Т.е. самое главное, что бы выступающий артист был известен другим странам - так больше вероятности голосов получить.

это не саме главное!! нашу Руслану не знали, но она всё равно победила!! теперь знают!! хотя я её музыки и не люблю да и её тоже но гордость за страну есть!!!! УмНиЧкА она!!!!:) :rolleyes:

Wiedemann 12-02-2005 10:54 PM

Евровидение - это политическая интрига. Выигрывают те, кого надо подмазать. Чтобы прибалтов в евросоюз и НАТО втянуть умаслили выигрышем. Это шоу, причём победители выясняются в кулуарах.

Lexicss 13-02-2005 11:06 AM

Цитата:

Сообщение от ™К@ТЮШ@™
это не саме главное!! нашу Руслану не знали, но она всё равно победила!! теперь знают!! хотя я её музыки и не люблю да и её тоже но гордость за страну есть!!!! УмНиЧкА она!!!!:) :rolleyes:

Да. Я тож так считаю... Украину так прославила.
Кстати а кто-нибудь в Киев едет на Евровидение в этом году?

ЛедиГолубыхАльп 13-02-2005 11:04 PM

А Вы не смотрели, уже 2 недели показывают отбор претиндентов на поездку на Евровидение??? ну и как Вам наши "звездочки"??? Как ТАКОЕ можно посылать представлять нашу Россию???
Куплено просто все!!! Везде политика! Вот в пянтницу показывали этот отборочный тур, победила Подольская с Фабрики-5. У нее продюсер Дробыш, Дробыш друг Пригожина, а Пригожин в свою очередь хороший друг директора ОРТ!!! Ну и будете говорить, что так голосовали зрители???
Купили ВСЕ!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:23 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)