![]() |
Мдя. Барин, во первых, выбирай выражения. Мы же не дети, право, можно подумать, если ты написал "муйня", мы и не догадались, что ты имел ввиду. Уважай мнение других, глядишь, и к тебе относиться попроще будут. Про КОНЯ молчу, он давно и прочно отморожен. Здорово Пру напоминает кстати.
Во вторых, глупо наезжать на Обольстительницу, по двум причинам. Остановлюсь на одной-она девушка, и только поэтому может рассчитывать на хорошее отношение. Женщинам нужно прощать такие пустячки. А главная мысль такова - если ты не воткнул, о чём речь идёт в сей теме, не спеши отвечать. Лучше мудро промолчать, чем какую-нить ересь ляпнуть. Это был оффтоп А теперь по теме - очень многое из сказанного - правда. Кое-что, конечно, индивидуально, но в целом-правдиво. Если совсем уж честно. |
хлопцы и девчата,давайте для начала научимся уважать дру друга, когда нибудь всеравно это необходимо будет сделать...
|
Буйный однако жеребец оказался :lol: :lol:
|
мне интересно какой предатель проболтался?! :)
так же скоро вобще секретов не останеца)) :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
...н е и з н в е с т н ы ...:)
|
Все давно известно) Это так, прочитать можно ,у каждой еще собственный опыть + литература ) Так же как у вас про нас.... КАждый индивидуален,у каждого свои заморочки,но в основнм все давно про всех известно)
|
...загадки,не они ли рождают интерес,не они ли есть причиной индивидуальност?...
|
А я вот не знаю не одного женского секрета
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)