![]() |
Хочу бросить курить! сила есть, воля есть, а вот силы воли нет! скачал неделю назад книгу но дошёл только до её разархивации :) всё завтра да завтра прочитаю:d
|
ну как прочел??? =)
|
Цитата:
Цитата:
|
полностью потдерживаю предыдущего оратора :d
|
не читай. к 2012 нам и так кирдык )))
|
Боже мой...начинаю курить....кирды нам в 12...а я еще не курил....
|
Если у человека нет никакого желания это делать, то тут даже Аллен Карр не поможет. Честно пыталась её сначала прочитать, но дико неудобно читать её даже на ноутбуке, и к тому же спать почему-то захотелось и курить... Потом скачала аудиокнигу, и совершенно ничего не поняла. Так что я безнадёжна наверное.....
|
не, просто у каждого свой порог сопротивляемости. Карр для народа средней сопротивляемости мозги пудрит, а если человек достаточно скептичен и самоуверен, то фиг с два. Меня тоже вот убедить тяжело, даже самой себя никак ))
|
извините за пофигизм
но... если хочется курить - кури.. не хочется - не кури зачем себя заставлять? насокружающая среда убивает быстрее чем сгареты чего мучиться-то? просто делайй свой выбор если тебе действительно НАДО бросить курить, если ты этого действитеьно Хочешь, то ты бросишь а зачем мучать себя без необходимости*? |
По моему это бред. Как какая-то книга может помочь бросить курить! Человек сам должен захотеть бросить и сделать это. Да и вообще не нужно начинать чтобы потом не бросать курить. У меня девушка была курящая...мы собственно поэтому и расстались. Просто со временем уже не приятно становится находиться с таким человеком...тем более если сам я не курю. Респект мне=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)