![]() |
Интересно - что скажут на это Пашка и Илья Питерские :) В любом случае очень хочу посмотреть на Питер - планирую в этом мае побывать и в Москве и в Питере! Посмотрим как жизня покажет :)
|
Что скажут??? Я люблю свой город и уезжать от седа не хочу.
Со всей его "сыростью", "серостью" и "вонючей корюшкой" Кому-то.... С Мурманске жить тоже не прикольно. А в Вашингтоне ваще предидент Абама. >_< Я не люблю сцука Сыктывкар, за то что хер выговоришь. За то люблю ТВерь, просто и со вкусом. убейтесь короче. |
Цитата:
Я коренной питерец и люблю свой город. А Москву не очень люблю за ее суету...Хотя у меня там очень много отличных и замечательных друзей) |
вот что прикольно. по всему я тоже коренной питерец... ан не знаю где мой город настоящий...
|
А я люблю Москву и Питер, и Казань, и Н. Новгород, и Феодосию, и любой другой город - везде есть своя прелесть и если не настраивать себя на негатив, то всё будет просто супер, куда бы ты ни приехал!
|
В Питере не была, Москва понравилась своими лабиринтами и многочисленными пестрами лицами и дух города особый, как никак печать прошлого дает о себе знать. Жаль, что так Ленина и не увидела, моя детская мечта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)