форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужчины. Все они одинаковые (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1403)

Тина 14-01-2005 12:31 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
читаю.....и не могу найти ничего схожего ....... мужчин так описали, как неразумных гуманаидов из соседней галактики......................................

БРЕХНЯ!!!!!!!!!

Не знаю, может отдельные индивиды себя так и ведут, но не ВСЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К превиликому сожелению, если исключения и встречаются, то они где-то не в этой галактике...
Первое время все замечательные. Ну, или почти все... Просто продолжительность "первого времени" у всех разная.
Главное в конце-концов не озлобиться...

Тина 14-01-2005 12:34 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
И мужчины нас не понимают наверное еще больше чем мы их...

:up: золотые слова!

Сбежавшая из дур 14-01-2005 12:35 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Наконечто , а предыдущих топиках препиралась со мной , что все они то , что все они всё !!!!!

Я не об этом препиралАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты так ничаво и не понял!!!!

CbIPHuK 14-01-2005 12:37 PM

Цитата:

Я не об этом препиралАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты так ничаво и не понял!!!!

Возможно я глупец не спорю , но я же не буду открывать всех сваи сикретоф , неужели ты думаеш ,что я тут щас от всей души писать буду %) нет уж фигушки !!!!!! :no:

Сбежавшая из дур 14-01-2005 12:54 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Возможно я глупец не спорю , но я же не буду открывать всех сваи сикретоф , неужели ты думаеш ,что я тут щас от всей души писать буду %) нет уж фигушки !!!!!! :no:

не знаю...... в нете трудно вычислить iq..........

ВИШЕНКА 14-01-2005 01:01 PM

[b]ЕСТЬ СРЕДИ НИХ ВСЕ-ТАКИ ХОРОШИЕ, ПУШИСТЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ...М....ДАААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА

Мышелов 14-01-2005 05:16 PM

Цитата:

Сообщение от ВИШЕНКА
[b]ЕСТЬ СРЕДИ НИХ ВСЕ-ТАКИ ХОРОШИЕ, ПУШИСТЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ...М....ДАААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА

Да, я это, я :rolleyes: ;) (без ложной скоромности...)

ВИШЕНКА 14-01-2005 05:27 PM

мрррррррррррррррррррр

Libido 14-01-2005 05:48 PM

Цитата:

читаю.....и не могу найти ничего схожего ....... мужчин так описали, как неразумных гуманаидов из соседней галактики......................................

БРЕХНЯ!!!!!!!!!

Не знаю, может отдельные индивиды себя так и ведут, но не ВСЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не такой)))

Сбежавшая из дур 16-01-2005 02:43 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Я не такой)))

вы все не такие.......по крайней мере большая часть........надеюсь..... :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)