форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Идеал. Формула идеала (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1429)

ВИШЕНКА 16-01-2005 01:45 PM

я не понимаю девушек , которые бегут в салоны красоты, изменять свою внешность ради кого то........если он действительно любит...то полюбит и твою прическу и манеру одеваться...всю......без остатка........

Мышелов 16-01-2005 02:03 PM

Аналогично. Не понимаю и не терплю, соответственно, девушек, которые более менее "закрепив" за собой воздыхателя, перестают преподносить себя в лучшем виде - пусть, типа любит, какая есть или это не любовь...
Это обычная лень и, что ещё хуже, неуважение партнёра (или любовника, как угодно). Припервых намёках на такое положение дел вежливо откланиваюсь.

Сбежавшая из дур 16-01-2005 02:36 PM

мда..... почитала я тут........ значи....... модную прическу, мейк-ап и маникюр делать не надо................
мы и так красивые...... см-дя....
отвечу............
а вот вы смотрите на девушку и вам кажется, что она само воплощение идеала, красивая. естевственная...........
а потом начинается разбор полётов и в 99% процентов случае девочка следит а собой как не знаю кто........еженеедельно к косметологу, маникюрше......утром вечером крема и масочки, бигуди на ночь или укладка и ......раз в месяц(как минимум) к парикмахеру, да не абы к какому, а в салон,,,,,.

а про макияж я и молчу----он есть, его может даже и много, но он очень качественно нанесён..... так что не заметен..... это я как косметолог говорю.............. и ещё....... если девушка за собой не следит и не стремиться к идеалу, то красивой её НИКТО ИНИКОГДА НЕ НАЗОВЁТ!

Мышелов 16-01-2005 02:42 PM

Absolutely!!!

Angel 16-01-2005 02:45 PM

Знаю я таких девушек - захомутали и усе. Но ведь дело не только в ней!
Это происходит оттого что для нее на этом данном конкретном человеке мир сошелся и после того как она его завоевала успокоилась.
Ведь у нас все сказки заканчиваются на: и жили они долго и счастливо и умерли в один день. И никто не рассказывает молодым парам как там надо себя вести, за чертой совместного проживания.
ведет она домашнее хозяйство и телится.
и нету ей смысла "из себя меня карежить", когда целыми днями дома одно и тоже и стимула не видать и энтот захомутанный первый ей грит
либо: и так все хорошо, ты супер (из эгоизма, чтоб никуда не делась);
либо: ты похожа на половую тряпку (начинается депрессняк и дама опускает руки). Необходимо быть интересной внутренне, а для этого надо иметь те самые отдельные от воздыхателя увлечения.

Сбежавшая из дур 16-01-2005 03:02 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Необходимо быть интересной внутренне, а для этого надо иметь те самые отдельные от воздыхателя увлечения.

СОГЛАСНА!!!!!!1
красивый человек-человек который красив и внешне и внутренне!!!!

Angel 16-01-2005 03:10 PM

Точно. Я например больше жизни боюсь превратиться в типаж, который зову "курица".

Мышелов 16-01-2005 03:22 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Точно. Я например больше жизни боюсь превратиться в типаж, который зову "курица".

Курица? :)
Можно подробней, плз?

Angel 16-01-2005 03:35 PM

Курица - домохозяйка, зацикленная на приготовлении пищи и новых кулинарных рецептах. Обычно имеет избыток веса. Одевается в удобную одежду типа треники. Всех понимает и прощает. Дети - сыты. Муж может задерживаться на работе, хаять и обзывать ее дурой при гостях. Она при этом не обижается, а считает, что так оно и должно быть - он мужчина -бог и царь - ему видней.
Никуда не ходит, все интересы сосредоточенны только на семье: детские кружки и секции, мужнины носки и заплатки на оных. Никогда не дает телефоны посторонним мужчинам даже, если телевизионный мастер или сантехник.
Стричься ходит к подруге, макияж заканчивается на покраске бровей.
На полочке в ванной стоит шампунь и мыло.

Мышелов 16-01-2005 03:42 PM

Совдеп. Классическая "ячейка общества". М-да.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:06 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)