![]() |
Да уж, я еще на старом был...
примерно месяца 2-3.. |
я просто хотел спросить про один рассказик, -- был он здесь или нет (я его все-таки сбросил, туда же куда и про диверсантов, про которых ты скал "прикольно")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
konechno bankovskaja karta!!
|
Цитата:
З.Ы. Ну и банковская карточка :d |
Мне очень жаль ,не хочу тебя расстраивать ....Ну вообщем ,как это сказать , я гм...............мммммммммммм.......... нуууу яяяяяяя ,ну вообщем я люблю другого ... :wub:
И банковская карточка выходит тоже занята ))) %) Извини за столь неприятное известие ,но я правда не хотела тебя обидеть ...... :rolleyes: :D |
Ну вот, никаких тебе салатиков нахаляву:( хе хе
|
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
Демон :) деток там забыл нарисовать за смайлами :)
Я тоже как и ты раньше собирал монеты было очень много около сотни разных и старинных и современных, обожаю рыбалку с друзьями на пару, тоже бывший токарь, тоже люблю разные самоделки, выращиваю перепелов - в этом году продал больше полутысячи, а в прошлом около тысячи. Личные хобби: сайт Zakat.ru собираю смски уже много лет, девушки (правда я их не коллекционирую, но со счета уже давно сбился, щас нету постоянной подруги :( вот :) как свадьба будет и мня пригласи я хочу на Машку-Жуку посмотреть вживую - она же тоже приедет да :) Фофан - не удача - бывает я тоже холостой ищу подругу :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)