форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   РЕВНОСТЬ (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1482)

Мышелов 18-01-2005 04:54 PM

2 Тайна
ключевое слово "твой", отсюда и ревность >:( :)

Тайна 18-01-2005 05:11 PM

Цитата:

Сообщение от Мышелов
2 Тайна
ключевое слово "твой", отсюда и ревность >:( :)

Может ты и прав!!!

Мышелов 18-01-2005 05:31 PM

Немного жаль, правда, что от привязанностей ни куда не денешься, но с другой стороны приятно осознавать, что кто-то в тебе нуждается... Размышления на досуге привели как-то к мысли, что одна из главных направляющих сил Судьбы - это как раз собственная нужность, востребованность (не знаю, как и сказать-то ловчее :)) кому-нибудь, когда-нибудь и где-нибудь...

Тайна 18-01-2005 05:50 PM

Цитата:

Сообщение от Мышелов
Немного жаль, правда, что от привязанностей ни куда не денешься, но с другой стороны приятно осознавать, что кто-то в тебе нуждается... Размышления на досуге привели как-то к мысли, что одна из главных направляющих сил Судьбы - это как раз собственная нужность (не знаю, как и сказать-то ловчее :)) кому-нибудь, когда-нибудь и где-нибудь...

Ты прав на все 100, человек - свободная личность!!! :shy:

@}->->-- 19-01-2005 03:13 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
А шуток в интиме не понимают:)?

Я о ревности ничего не знаю, я не ревнивый и ничего не спалю)))

что-то я тя малость не понимаю.............. ты уж определитсь: ревную - не ревную....................................

Aurora 19-01-2005 04:02 AM

Как-то была тут уже тема о ревности...
Так там я сказала - мы подозреваем человека только в том,на что способны сами....
Способен на измену - в душе того же ждешь и от любимого человека...
Наивен,как теленок и во всем доверяешь - не ждешь и измены...

З.Ы. От себя замечу - я ревнивая до безобразия...Но у меня на это есть причины...Не один раз убеждалась в том,что ревную небеспочвенно...Хоть и десять раз обозвана дурой,но слов из песни не выкинешь...И меня не заставишь забыть то,что..............было.
Знаю точно - доверять стопроцентно это потом больнее падать...Но и все время проверять это жить на вулкане...

Тина 19-01-2005 11:50 AM

Я очень ревнивая и поделать с эти ничего не могу. И дело не в том, что я не уверена в себе , а в том, что от любого человека можно ожидать чего угодно. Иногда себе-то не доверяешь...

Sfera 19-01-2005 04:05 PM

А я не ревнивая... да, неприятно, если вдруг перед глазами ставится факт того, что тебе изменяли... но, если смог изменить значит не любишь... ПРОЩАЙ...
Что ты говоришь? - случайность? - Знаешь один раз случайность... два закономерность... А так, ревновать не имея почвы под ногами, это значит просто судить по себе...

Мышелов 19-01-2005 04:21 PM

Тяжеловато быть настолько принципиальной, наверное...

Libra 19-01-2005 06:49 PM

Кто то сказал:
Женщины не прощают ревности, но никогда не прощают ее отсутствие!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:47 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)