форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Фантазия (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1494)

3akoH 03-02-2005 11:05 AM

Вдруг, тишину пронзил звук звонка мобильного телефона ...
-Прости,-тихо произнес он, бросив взгляд на Любу и достал из кармана телефон...
-Ало, я слушаю- сказал Женя..
-Слушай внимательно, задание изменилось...
После выдержанной паузы, голос продолжил :
-Тебе не просто надо выудить у нее информацию .... После этого тебе придется "объект" ликвидировать...
В трубке послышались отбойные гудки ...
Женя медленно положил телефон в карман.
-Что то случилось ?-спросила Люба.
-Нет... ничего... все в норме...-еле слышным голосом ответил он.
Приподняв глаза, он поймал ее взгляд, такой чистый и невинный ...До сих пор он не мог в это поверить ...
В голове крутилось лишь одно слово : "Объект.."

Стерва 03-02-2005 08:47 PM

"Господи...надо взять себя в руки! Надо что-то делать!Но для начала я должен все выяснить! А потом придумать как помочь ей выкрутиться из всего этого"- его мысли неслись с бешанной скоростью...
-Женя....-ее голос вернул его в реальность.
-Я знаю чудесное кафе тут неподалеку, я приглашаю тебя на чашечку кофе. Мы давно не виделись и я думаю нам есть о чем поболтать.- предложил он.

Кеша лютыЙ 14-02-2005 09:46 AM

Люба согласилась..и они пошли..Женя был на столько сбит с толку, что не мог выдавить из себя и слова...и так молча они дошли до кафе...

3akoH 14-02-2005 02:55 PM

Люба слишком хорошо его знала, и его поведение заставило ее насторожиться ...
-Неужели он так изменился ?... или это ОН ??? Тот человек который должен ...Нет, не может быть... Нет !!! - мысли сменяли одна другую в голове Любы...

Кеша лютыЙ 15-02-2005 10:27 AM

Они присели в кафе. заказали кофе и говорили...вспоминали те счастливые моменты когда они были так близки...разговор плавно перешел на сегоднешнюю личную жизнь...Люба вспомнила почему она оказалась на улице....и лицо с доброй улыбки опять изминилось до глубокой грусти...Женя заметив сел с ней рядом..обнял и сказал: "Кто бы он ни был он больше тебя не тронет...если честно я тогда много тоcковал по тебе.." ....на Любу опять нахлынули воспоминания детства...поцелуи в подьезде...то как мама впервые их застукала обнимающимися и целующимися у неё дома..

3akoH 01-03-2005 12:37 PM

Выходя с кафе Женя ощутил пристальный взгляд за своей спиной... Мужчина средних лет, сидел за столом напротив двери, тихо попивая свое кофе и смотрел холодным взглядом на него ...
Дрожь пробежала по телу Жени, холодный пот охватил его... Этот взляд...
-Они все знают- пронеслось у него в голове... -Что же делать ?...

Вечность 04-03-2005 03:52 PM

......"Нужно как-то....НЕТ!!!....нужно под любым предлогом вывести её отсюда", - промелькнула мысль. Он медленно привстал из-за столика и все время, пока он шел к стойке, окидывал Любу взглядом. Сердце его билось в беспокойном ритме, зрачки суживались, ладони начали потеть. Что же это с тобой?.....спросил внутренний голос......., но Женя смог выдавить только одно слово....БОЯЗНЬ..... Расчитавшись у стойки, он подошел к Любе, предложил взять её сумочку и спросил нежным, но в то же время дрожащим голосом:
- Милая Любочка, пока тебя не было, я учился рисовать.....и мне хотелось бы показать тебе парочку своих рисунков...Не против ли ты взглянуть на них?.........минутная тишина.........Единтственное, что происходило за эту минуту, это встречи глаз.....да, они стояли и каждый их них пытался понять другого. И при этом задавались вопросами:
- Что со мной такое?......Неужели ты моя судьба?.......Остаться мне или уйти?........Эти мысли путались в голове. Минута прошла, Люба вернулась в реальность от громкого кашля сидящего рядом мужчины. Женя все еще стоял , как неподвижный.., последний вопрос мешал вернуться ему в обычное состояние.....Как это все сделать?....как....как.....каааааааккккккк........ мысленно закричал он.........

3akoH 05-12-2007 02:37 PM

Наступила гробовая тишина...

СИЯЛОВА 05-12-2007 03:48 PM

он подумал:"Прости". В лицо лихорадочно стучал мелкий противный дождь. А мысли были о ней....польто его промокло и туфли тоже. "Сильный дождь, сильная любовь"- подумал он философски. Хлюпая и квакая ботами полными воды, а сердце было полное любви, он побрел домой.....а туда ли...?

Млин, куда героя уводишь, ее же пришьют...
Ты хотя бы, для разнообразия
рассказ прочти сначала. Тут же сюжет.. :)

3akoH 05-12-2007 04:38 PM

Женя оглянулся... его сердце бешенно колотилось... Объект должен быть ликвидирован...
Впервые в жизни объект был человеком, который ему небезразличен.
-Если я этого не сделаю, они вышлют другого... или уже выслали ??? - пронеслось у него в голове...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:30 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)