![]() |
Цитата:
|
Ну вот блин дочитался...
Обосрали с ног до головы House & Funk... Зачем так грубо??? Кроме стилей Trans, House & Funk больше ничего не слышали?? Какой именно House говно??? Там этих направлений умататься.... Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Транс,транс,транс... Куда мир катится??????????? |
Цитата:
просто кто-то предпочитает хаус,кто-то транс,а кто-то фанк-вот и все... хаус тоже неплохая музыка-позитивная и расслабляющая... [) |
Цитата:
Цитата:
Не надо все стили и направления обобщать!!! Я еще раз говорю: Какой именно стиль говно??? Там этих направлений умататься.... Мне самому не все нравится. Я, к примеру, не особо люблю Dream House. НО!!!!! Мне нравится Robert Miles "Children", который, если мне не изменяет память, и есть основатель этого направления. Таких примеров могу привести множество. |
Если вы попали в какой-нить там клуб, где было сказано типа "House-пати"
и там звучит всякая дрянь, то !!!!!!!! это не стиль гавно, а DJ-еи полная дрянь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
zerg Ss ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас давным давно в городе (Е-бург) клуб был, назывался "КАНЬОН". Я по тем временам еще в школу ходил (9, 10, 11-ые классы). Мохнато-офигенный клубяшник БЫЛ :'( . От этого клуба на одном из местных TV-канале была своя программа "НЕ СПАТЬ", на радио программа "ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ", в одном из торговых центров свой отдел, так же выпускали кассеты с музыкой, точнее: приезжали DJ-ии и во время их выступления эта запись и производилась.
Так вот... В один прекрассный НОЧЬ :D творил там (в клубе) свои чудеса электронной музыки не безЪизвестный DJ Феникс. И примерно в середине своего сета не сумел свести пластинки :yes: !!!!!! Народ об этом узнал только на следующий день из его интервью. При повторе (делалась видео запись его игры) было заметно его замешательство. (Предстовляеете: толпу колбасит не по детски... и вдруг раз...и тишина [только мертвые с косами стоять]. DJ выкрутился мгновенно. ТАКОЙ (жаль нельзя матюгатся у вас, других слов просто не подобрать) скрейтч забабахал....-вот поэтому никто не заметил. Этот клуб в те времена помоему 3-е место занимал по России. Жаль что весь этот проект был расчитан на 5 лет. :'( Года существования "КАНЬОНА" (примерно) 1994-1999гг :D Может слышали чаго про него :D |
Давно хотел пообщаться с кем-нить о клубяшниках, НЕ О ДИСКОТЕКАХ.
Поспорить о стилях музыки. Вот только не понравилась фраза: Цитата:
Хочется и туда и туда, и вообще много куда У нас вчера DJ Фанарь был. А я даже не знал :'( . Все эта гр****ная :twitomet: работа :evil: . Кстати он помойму ТРАНСЕР. |
ZERG SS
за фразу извини ![]() В Москву ... ![]() А насчет Фонаря не растраивайся-заедет... Вот у нас недавно Скази был,и я была ![]() |
ездила куда уже?....даже спрашивать не буду....дождусь июня и Goa Gill-a....
....уверен старикан отыграет не хуже и не меньше.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)