форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   я не знаю что думать (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1644)

Lena 20-09-2006 04:39 PM

дайте человеку выспаться и будет все нормуль

pIayboy 20-09-2006 04:41 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Опаньки-апоньки! А я и не думала...

Было время я вставал в 6 утра, независимо от погоды бежал вдоль парка, после холодный душ и ложился в 1, 2 ночи. Потом понял так нельзя, если будешь ярко гореть, то сгоришь быстро. Prepodobnaja, подумай, а может я вообще девушка? ;) Шучу!

Prepodobnaja 20-09-2006 05:36 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
Было время я вставал в 6 утра, независимо от погоды бежал вдоль парка, после холодный душ и ложился в 1, 2 ночи. Потом понял так нельзя, если будешь ярко гореть, то сгоришь быстро. Prepodobnaja, подумай, а может я вообще девушка? ;) Шучу!

Некоторое время я не спала сутками (2-3)...каждому человеку нужно разное время для сна.. все зависит от того, чем ты занимаешься, с кем ты этим занимаешься и насколько это тяжело..физически и морально..
Выдержать можно многое, но вот вопрос - ЗАЧЕМ?? если ты знаешь ответ - ВПЕРЕД!!! предпочитаю ярко гореть, чем долго тухнуть. :)
P.S. playboy, если ты все таки девушка, ты станешь мне хорошей подругой! :wub:

Holera 20-09-2006 05:55 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
А то и за сотню)))))

Будь реалисткой !))))

pIayboy 21-09-2006 01:02 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Некоторое время я не спала сутками (2-3)...каждому человеку нужно разное время для сна.. все зависит от того, чем ты занимаешься, с кем ты этим занимаешься и насколько это тяжело..физически и морально..
Выдержать можно многое, но вот вопрос - ЗАЧЕМ?? если ты знаешь ответ - ВПЕРЕД!!! предпочитаю ярко гореть, чем долго тухнуть. :)
P.S. playboy, если ты все таки девушка, ты станешь мне хорошей подругой! :wub:

Вот в этом то и парадокс!!! Что бы ярко гореть нужно много кислорода и приток животворящих сил!!! Я бы пожалуй еще порекомендовал прочитать что-нибудь по Time-management - как за месяц сделать то, на что требуется год!
PS: Если из меня и выйдет девушка, то похоже нетрадиционной ориентации... :D

Prepodobnaja 21-09-2006 01:40 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
Вот в этом то и парадокс!!! Что бы ярко гореть нужно много кислорода и приток животворящих сил!!! Я бы пожалуй еще порекомендовал прочитать что-нибудь по Time-management - как за месяц сделать то, на что требуется год!
PS: Если из меня и выйдет девушка, то похоже нетрадиционной ориентации... :D

Тогда я спокойна!

object 24-09-2006 09:28 PM

да не все востановиться,у мя смоим тож пару раз была така проблема!но все восстоновилось!так что не переживай!

MaSZ 24-09-2006 09:40 PM

Фига се ты тему откопала

Сбежавшая из дур 24-09-2006 09:53 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Фига се ты тему откопала

наскока знаю, у них ужо вроде всё в поряде..........
они расстались......она щас одна......... там правда не очень ясно из-за чего

MaSZ 24-09-2006 10:06 PM

А я тут при чем, я на форуме появился тока через 11 месяцов после создания этой темы)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:37 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)