![]() |
невеста
Я люблю Дозоры, но рядом с Властелином и "Войной и Мир" они рядом не стоят... |
Почему если Лукяненко то сразу дозоры? Что он ничего хорошего больше не написал? А какже Линия грёз и Император илюзий? Или Лабиринт отражений и Фальшивые зеркала?
|
А я очень люблю фэнтази, ну и немного фантастики....Книг я прочел много, очень много и понравились мне многие, если буду перечислять и страницы не хватит) Могу по авторам: Толкин, Перумов, Никитин, Роберт Джордан, Кристофер Раули, Терри Брукс, Терри Гудкайнд, Тед Уильямс, Джулия Джонс, Вера Камша, Андрэ Нортон, Головачев....уф вроде все)))
|
@}->->--
Мне у Лукьяненко больше всего нравятся Осенние Визиты. Но все равно... нету у Сережи такого мастерства, как у Толкина... |
Я Толкина прочитала лет в 12 и мне понравилось. Большинство моих знакомых кто прочитал Властелин колец после 17-18 лет сказали что книга так себе... Толкина почемуто перечитывать не тянет, а вот Линию грёз и Император илюзий Лукяненко недавно перечитала. Собираюсь Звёзную Тень перечитывать....
|
Цитата:
Вера Камша - оч. нравится! тока она, вроде, в соавторстве с кем то пишет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем же тебе так не понравилась Линия грёз? Мир позаимствован из старенькой игры Master of orion, и очень не плохо оживлён стараниями Лукяненко.
|
Интереса не пробудила. Мир, конечно, хороший. Сюжет не понравился. Можно назвать эту книгу "нефилософской".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)