форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Литература (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Самые лучшие книги (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1670)

Антон Городецкий 01-02-2005 09:23 PM

невеста
Я люблю Дозоры, но рядом с Властелином и "Войной и Мир" они рядом не стоят...

@}->->-- 05-02-2005 02:20 AM

Почему если Лукяненко то сразу дозоры? Что он ничего хорошего больше не написал? А какже Линия грёз и Император илюзий? Или Лабиринт отражений и Фальшивые зеркала?

Professor 05-02-2005 07:30 PM

А я очень люблю фэнтази, ну и немного фантастики....Книг я прочел много, очень много и понравились мне многие, если буду перечислять и страницы не хватит) Могу по авторам: Толкин, Перумов, Никитин, Роберт Джордан, Кристофер Раули, Терри Брукс, Терри Гудкайнд, Тед Уильямс, Джулия Джонс, Вера Камша, Андрэ Нортон, Головачев....уф вроде все)))

Антон Городецкий 06-02-2005 01:23 AM

@}->->--
Мне у Лукьяненко больше всего нравятся Осенние Визиты. Но все равно... нету у Сережи такого мастерства, как у Толкина...

@}->->-- 06-02-2005 02:15 AM

Я Толкина прочитала лет в 12 и мне понравилось. Большинство моих знакомых кто прочитал Властелин колец после 17-18 лет сказали что книга так себе... Толкина почемуто перечитывать не тянет, а вот Линию грёз и Император илюзий Лукяненко недавно перечитала. Собираюсь Звёзную Тень перечитывать....

Angel 06-02-2005 02:22 AM

Цитата:

Сообщение от Professor
А я очень люблю фэнтази, ну и немного фантастики....Книг я прочел много, очень много и понравились мне многие, если буду перечислять и страницы не хватит) Могу по авторам: Толкин, Перумов, Никитин, Роберт Джордан, Кристофер Раули, Терри Брукс, Терри Гудкайнд, Тед Уильямс, Джулия Джонс, Вера Камша, Андрэ Нортон, Головачев....уф вроде все)))

Да, да. да. Всех перечитала, за исключением, разве что Терри Гудкайнд.
Вера Камша - оч. нравится! тока она, вроде, в соавторстве с кем то пишет.

Professor 07-02-2005 11:05 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Да, да. да. Всех перечитала, за исключением, разве что Терри Гудкайнд.
Вера Камша - оч. нравится! тока она, вроде, в соавторстве с кем то пишет.

Хм....не слышал! А Терри Гудкайнда советую!! Первое - Восьмое правило волшебника!

Антон Городецкий 09-02-2005 12:28 AM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
Я Толкина прочитала лет в 12 и мне понравилось. Большинство моих знакомых кто прочитал Властелин колец после 17-18 лет сказали что книга так себе... Толкина почемуто перечитывать не тянет, а вот Линию грёз и Император илюзий Лукяненко недавно перечитала. Собираюсь Звёзную Тень перечитывать....

Вот именно "Линию Грез, Линию Слез" я не стал перечитывать... Как-то неочень... Перечитывать Толкина тоже не тянет, так как (я думаю) я уже ВСЕ уяснил из этой книги. Она уже изменила психику. Толку ее перечитывать? Ничего нового не увидишь.

@}->->-- 09-02-2005 02:26 AM

Чем же тебе так не понравилась Линия грёз? Мир позаимствован из старенькой игры Master of orion, и очень не плохо оживлён стараниями Лукяненко.

Антон Городецкий 09-02-2005 04:13 PM

Интереса не пробудила. Мир, конечно, хороший. Сюжет не понравился. Можно назвать эту книгу "нефилософской".

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)