форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Почему мужчины изменяют (http://f.pomni.com/showthread.php?t=173)

Обольстительница 03-09-2004 05:42 PM

Да нет ,я думаю они знают что лудше, а что нет .. ))
Да они живут в сравнении ,ну если взять в сравнение не девушку ,а например материальные ценности ,то благодоря этому сравнению они стараються жить лудчше !
А насчет нас-женщин ...Если он любит ,значит любит, Нет -значит нет !
Человек стремиться к совершенству ...попробуй сама стать этим совершенством для него ,единственного !

Nemo 04-09-2004 04:36 PM

Цитата:

Сообщение от Натульчик
Мужчины никогда не знают,что лучше и что же из всегобыло лучше!Они живут в сравнении!Похтому их гуляния от нас не зависят!Они всегда ищут лучшее!

ne vseqda mi ne srazu nacenayem izmenyat a so vremenem koqda nadoyedayet a voobsheta ot jenshini toje mnoqo ceqo zavisit ctob ne qulyal myjinyok nadeyus OBOLSTITELNICA somnoy soqlositsa ;)
:nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke:

Angel 16-09-2004 07:08 PM

Просто мужчина по натуре полигамен, а женщина моногамна.
Бывает также подурости: выпил, а тут самка совращает.
И я думаю, что будь женщина красавица, умница и в постели и везде, если он её разлюбил, то ничего не поможет. Просто ему нужна другая.
Конечно можно пытаться удержать, унижаться, ухищеряться по разному для этого и ничего не поможет.
Я уверена, что смогла бы практически любого женатого мужчину развести на близость и это не говорит о том, что у них жёны такие не совершенные.
Женщина не может одна строить отношения, это должны делать оба. Согласны?

Nemo 17-09-2004 11:49 AM

Женщина не может одна строить отношения, это должны делать оба. Согласны?

Na Fse 100% Za

Ньюанс 21-09-2004 06:03 PM

да дело не в том что одна не одна .... просто всегда дрючиться с одной и той же СКУЧНО ... понимаете ЖИЗНЕ надо разнобразие а не безобразие ... вот я лично не знаю и никогда не слыхал а таком парне что никогда не изменял !:) я лично каждый день и по несколько раз !

Angel 21-09-2004 06:04 PM

2Ньюанс А ты женат? Сколько тебе лет? И почему ты такой грубый?

Патронус 27-09-2004 05:15 PM

парни не могут пивыкнуть к чему то одному и поэтому ишат себе что-то новенькое и горячее!а потом расплачиватся за свои ошибки..вот так!

*AngeL* 27-09-2004 06:23 PM

А мне кажется... Мужчины гоняться за количеством! А чем больше количество, тем выше их самооценка!

jubiri 27-09-2004 06:52 PM

Изменяют, либо потому, что мало даешь, либо потому, что вабще не даешь. А вабще я считаю, что не только мужчины изменяют, но и женщины, только у женщин измена по другому трактуется. Вот например мужчина переспал значит-изменил, а женщина встретилась и поцеловалась и тоже изменила. А еще они изменяют, потому что слабохарактерные и не могут себе ни в чем отказать.

Sufulla 27-09-2004 07:34 PM

po prirode tak doljno bit mujshini vsegda izmenayut.. devushki katoriye lyubit po nastoyashemu budet jdat.. a nashe mujshini kuda denutsa ot nas...
samoy glavnoy lyubit ix i govarit snimi nado laskova..shtob oni znali vsegda shto ix ktota jdyot kto lyubit ne smotrya ne nashto..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:20 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)