форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Компьютерный (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ламеры которые нас удивили (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1733)

rpoM 23-08-2005 08:55 AM

одному моему знакомому сказали в сервисном центре, что у него на винте нулевая дорожка отвалилась....

Red Blood 12-10-2005 08:37 PM

вы когда-нибудь видили чтобы флопи диск в сидюк пихали, а CD-R в дисковод??

Holera 13-10-2005 01:25 PM

я себя ежедневно удивляю ))) особенно когда пытаюсь читать сообчения на инглише ( про то что я 5 лет даунлауд произносил как довланд я молчу)))

Вовчик 16-10-2005 07:15 PM

Цитата:

Сообщение от Red Blood
вы когда-нибудь видили чтобы флопи диск в сидюк пихали, а CD-R в дисковод??

Бугага :lol: :lol: :lol:
Я как раз дней пять назад пихал CD-R в дисковод и всё удивлялся почему не могу прочитать его, т.е. почему он даже не крутится!? Ставлю обычный крутится, а этот нет! Откуда ж я мог знать! :D

BARIN 18-12-2005 02:15 AM

Хорошая тема, старнно,что давно не обсуждается. не уж то ламухи перевелись на нашем свете? :D
Вспомнилась история нескольколетней давности....
У меня железа было в то время до буя, и вот сидит у меня в гостях дружбан, а я притараканил SIMM на 16 метров. Он письку сам недавно тогда приобрел, и соответственно был полным ламухом, спрашивает, мол, а что это такое за штуковина? На что я ему гордо отвечаю - Это, друг мой драгоценный, ИНТЕРНЕТ. в этой маленькой микросхемке - ИНТЕРНЕТ!!! Он делает серьезное лицо, и начинает умалять, чтоб я ему этот интернет ждал попользоваться на время, или вообще чтоб продал. Я вижу, что паря реально повелся, решил его разыграть дальше. Говорю, штука мол дорогая, реально если дам попользоваться, мало ли сломаешь - неоткупишься. Давай, грю, я тебе продам. в рассрочку, сначала, грю, 500 деревянных сразу, остольное потом. Он радостно согласился, мы пошли к нему, я запихал симм в его пенек 200 эмэмикс, ПОДКЛЮЧИЛ телефонный провод к компу, создал новое соединение, и зашел в инет по пассворду, которым пользовался сам. Когда он увидел чат.ру он писался кипятком от счастья. я ему объяснил, что и как нажимать надо, как в инет заходить, и т.д. Естессно, про существование модема он и не догадывался. Так и пользовался он моим инетом неделю, и всем говорил про чудо-микросхемку : ))) В итоге, я не выдержал, и открыл ламуху глаза, чем его весьма расстроил :twisted: Но поскоку я честный хитроплечий, пятихатку я не потратил, и мы благополучно ее в этот же день пустили на водочку : )) :up:

pricol89 09-01-2006 06:19 AM

Меня тут недавно девушка лет 15 в агенте задалбливала...
-USB или Bluetooth где устанавливать? В Мегафоне или самой можно?
-ХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-че?
-Ты не знаешь чё это такое?
-Я знаю, что это такое. Я спрашиваю, как это установить. У меня не получается.
-И что же это такое, что его надо в Мегафоне устанавливать??? =))))
-Bluetooth - это что-то вроде UK (или как там его) порта, USB - такой шнурочик через который можно с компа в телефон и нааборот скачевать.

Вот такой состоялся разговор с неким uzver'ом... :cool:

rpoM 09-01-2006 06:44 AM

Да я тут тоже недавно удивился....некто хочет быть мегакакером.

Shdd Shaddar 09-01-2006 06:50 AM

Я хочу быть просто мегаОлдовым фулиганистым хакером Править мировой сетью дайте мне это право

martido 01-02-2006 07:37 PM

Боже,о чём вы тут толкуете?!У меня комп появился меньше месяца назад,в нете со дня регистрации на этом сайте.Что и как узнаю методом тыка.Неделя ушла на то чтоб найти где заныкалась на клаве запятая,точка и т.д. :lamer:

Kv@rk 03-02-2006 09:07 PM

манагеры юзают инет через GPRS содинение.. звонит одна - мол не пашет ничего..
мин 40 мозг себе парил, чего только не выдумал... а она по телефону в это время разговаривала :(( ( у звонка приоритет перед пердаче данных, если кто не в курсе.)
про тот же жпрс: "у меня почта не работает" - на попытки выяснить железобетонный по своей тупости ответ "я ничего в этом не понимаю" (видимо до кучи еще и читать не умеет, т.к просил прочитать текст ошибки). итог - телефон не подключен к ноуту "а зачем?!"
или еще: присылают 8 ОДИНАКОВЫХ листов по факсу.
после звонка с просьбой объяснить: а на это собственно?
получаем ответ: "как 8?! о.О я его [лист] запихиваю в факс, а он обратно вылезает" я просто рыдал... да такое чуть ли не каждый день, т.к приходится работать с крайне тупым народом.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:11 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)