![]() |
jenshiina vrode tebya uj tocno nezaxocet menya - ili ya oshibayus?
|
Тебе правду сказать или как на самом деле ?
Может мне не стоит отвечать на всеобщее обозрение ,а то еще обидешься ........))) |
ya cto razve tebya obidel cem nebud ti skaji a na shot tavo zaxocesh li ti ili net mne vsyoravno no nadeyus ti pravelno ponela znaceniye slova zaxotet
|
Слушай ,милый ,дорогой,меня никто ничем не обидел и ты тоже , если у тебя есть лично ко мне что то ,то можешь прислать мне на почту .Думаю не стоит засорять топик ненужными никому сообщениями . Для разговоров также сделан оффтопик!
|
Цитата:
А все таки секс и дружба в каких случаях совместимы? |
В каких ? В таких случаях ,в которых вы не ждете друг от друга ничего больше как дружбы и секса ...
|
Цитата:
|
А зачем тебе отказывать ? Гм.......не понимаю ........всегда есть ,когда захотелось ,никаких обязанностей ,обещаний ...А может она не устраивает тебя ?Новую такую нашел ?
|
Дружба и секс-вещи не совместимые!Это уже не просто дружба получается!ХЭто сексуальное партнерство!Тот кто открыт с тобой в постели никогда не будет до конца открыт душой!Это доказуемая закономерность отношений мужчины и женщины!Конечно всегда хочется,что б твой секс. партнер был ещё и другом,но к сожалению так не бывает!Либо спать,либо дружить!
|
Не знаю - мне секс больше нравится. ДРужить можно только с друзьями, а подружек надо иметь :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)