форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Беременность подростковая (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1781)

Тина 13-02-2005 05:41 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Хорошо все, что хорошо кончается! Дай им Бог!
Но все равно страшно - мужчины вон они, хвостом махнули и бай-бай крошка, а у нее на всю жизнь ответственность.

Полностью с тобой согласна.
Но мне кажется, что женщина в первую очередь рожает малыша для себя. Если же она это делает, чтобы удержать мужчину или потому, что аборт сделать страшно, или еще по какой-то причине, когда ей этот ребенок совсем не нужен, это ужасно. Потому что, если мужчина уйдет от нее, винить такая женщина будет ребенка.

Libra 13-02-2005 05:50 PM

Половое воспитание у детей и подростков должно быть обязательно.. В разном возрасте разное, если им ничего не говорить, это не значит, что они ничего не узнают.. Узнают, да только от своих сверстников и совершенно не то, что им надо и приведет это к плохим последствиям.. А рожать для девочки 16 лет, по моему, очень рано, хорошо, когда последствий никаких, но ведь это и стресс (она же по сути сама еще ребенок, ей надо погулять повесилиться, а ребенок - это ответственность!) и полная неготовность как в физическом так и в эмоциональном плане..

Angel 13-02-2005 05:52 PM

Если будет винить ребенка, то она полная дура...
у мя подруга второго родила чтобы удержать мужа - как гулял, так и гуляет само-собой..

Тина 13-02-2005 10:31 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Если будет винить ребенка, то она полная дура...
у мя подруга второго родила чтобы удержать мужа - как гулял, так и гуляет само-собой..

А у меня такая знакомая имеется. Дурищща редкостная! Птому и говорю, рожаем для себя.

Angel 14-02-2005 09:33 AM

Цитата:

Сообщение от Тина
А у меня такая знакомая имеется. Дурищща редкостная! Птому и говорю, рожаем для себя.

Хотя для себя, не для себя, тоже спорный вопрос. Я вот рожала не для того чтоб удержать и не для себя (хотя в какой то мере), а для него! Он так хотел ребенка!....на хотении и завершилась ответственность

Тина 16-02-2005 12:32 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Хотя для себя, не для себя, тоже спорный вопрос. Я вот рожала не для того чтоб удержать и не для себя (хотя в какой то мере), а для него! Он так хотел ребенка!....на хотении и завершилась ответственность

а мне, скорее, хотелось не для него, а от него...

Libra 16-02-2005 01:46 PM

Делая детей не нужно забывать и о самих детях, в первую очередь - это ответсвенность за их жизнь. Что ты сможешь дать ребенку, чему сможешь ему научить? Поможешь ли стать ребенку личностью? Это вопросы, на которые обязательно должны быть неоднозначные ответы...

Сбежавшая из дур 16-02-2005 03:51 PM

это с одной стороны..... а с друой аборт и вполне возможно, что больше никогда не родишь ребёнка..................

Arakula 16-02-2005 04:38 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
это с одной стороны..... а с друой аборт и вполне возможно, что больше никогда не родишь ребёнка..................

Жаль только что не все предстовители противоположного пола об этом не беспокоются как о своих проблемах

Сбежавшая из дур 16-02-2005 04:51 PM

Цитата:

Сообщение от Arakula
Жаль только что не все предстовители противоположного пола об этом не беспокоются как о своих проблемах

да..... мой парень задумывается.................. но презерватив одеть - это 3 часа моих просьб.........они ему маленькие........... а кому щас легко????? Он думает, что если он вытащил вовремя - то ничего не будет................. А я трясусь --- потому что задержка...........

Часовой пояс GMT +4, время: 04:40 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)