Sfera |
15-02-2005 12:52 PM |
Цитата:
Сообщение от MegaPon
хм сказка......
ИМХО сказка....
такое встречается но скоко надо вытерпеть чтоб это сбылось.....
вот мне щас уже почти 23 года если я буду считать сколько у меня было девушек и со сколькими я был счастлив соотношение не в мою пользу...
причем куда то это счастье девается в последствии....
улетучивается.. как ветер и пирожки и даже яичница.....
всетаки ИМХО... всегда один любит больше к сожалению....
|
Представляешь тебе только 23, а ты уже записываешь себя в древние старцы... ну что ты?:) Мне тоже 23 и не скажу что у меня было так много, так много... но каждый человек в моей жизни приходит тогда, когда я готова его принять... Я не знаю как бы объяснить... Допустим так абстрактно: первый мальчик был эгоист, в большей степени чем можно вынести... я стала ценить в людях заботу и видеть ее в мелочах... Вот так:)
Так что все твои девушки прошедшие... каждая я уверена научила тебя чему то, что то видеть, что то терпеть, с чем то мириться, что-то любить... И венец этого должен быть! Ведь когда ты захочешь остановиться, тогда придет Та, Которую ты ждешь.
И любит один больше только тогда, когда один совсем не любит... а это не твой вариант :) И улетучится не сможет, потому что Любовь ведет к созиданию, то есть к созданию... созданию Вашего мирка, Вашего ребенка, Вашей семьи... Текст из службы на венчании: Да отлепятся от родителей своих и станут двое - одно. То есть ты станешь полным... это обязательно должно быть... и очень опасно когда ты оставляешь по кусочкам свою душу у других, скажем так... размениваешься по мелочам...
|