форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ложь во благо любви...Нужна ли она..? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2018)

Bethany 04-10-2005 06:39 PM

С другой стороны, ведь и мужчины постоянно занимаются такой же ложью во спасение, во всяком случае, НАСТОЯЩИЕ мужчины...

Сбежавшая из дур 04-10-2005 08:46 PM

сижу и анализирую.................
целыми днями вру...................
тока...... как то я не думала, что вру..........

Libra 05-10-2005 09:41 AM

Веселая статья. Интересно так все получается...

Smaylik 05-10-2005 02:45 PM

Цитата:

Сообщение от 23rus
Я была у гинеколога, такая милая и хорошая женщина…

какая разница, кто врач, они не делятся на мужчин и женщин, они врачи, и каждый здравомыслящий человек это понимает!

Цитата:

Я так по тебе соскучилась…
в конце концов, за язык не кто не тянет, а может быть правда соскучилась, бывает и такое.

Цитата:

Моя мама тебя так рада видеть…
все, кого я знаю, прекрасно ладят со своими тещями, а у моего мужа так вообще, взаимная любовь и понимание. Стериотип тещи, это пережиток прошлого.

Цитата:

Ты у меня самый красивый и самый умный
вот тут, да! Не стоит говорить мужчине правды, пусть думает, что умнее и красивее всех, это даже удобно!

Цитата:

Я кончила… Я еще раз кончила…. И еще раз и еще раз……
не стОит врать на счет оргазмов, если мужчин так волнуют настоящие оргазмы, то пусть и добиваются их (настоящих), а то почуяв, что с тобой не надо возиться, чтобы доставить удовольствие, он и стараться перестанет.

Цитата:

Вау, какой он у тебя большой
Ну что ж он, ни разу в баню не ходил, не маленький, сам видит, другой вопрос, подходит ли объем.

Цитата:

Вау, это был незабываемый секс
см.выше, про оргазм... если было не ахти как, лучше промолчать, ну а если спросит, можно и соврать, хотя если мужчина достаточно чуткий, он сам почувствует, нормально или нет.

Цитата:

Я никогда не смогу тебе изменить…
да, действительно, ни к чему ему знать, с кем, как и где ты бы ему изменила (а может и за сколько$)

Цитата:

Ты мой второй мужчина в жизни
...ну в этом случае, придется как минимум неделю лежать в постели бревном, или списать на обильное изучение тематической литературы, тоже вариант.

Цитата:

Я никого не любила, так как тебя
да, да... без коментариев.

А вообще, если не хочешь что б тебе врали (более серьезно), не задавайте лишних вопросов!

Апельсинус 05-10-2005 03:05 PM

Вот пойду сейчас кому-то устрою бытовуху, щас тока распечатаю :lol:

Richi 05-10-2005 03:54 PM

Цитата:

да, действительно, ни к чему ему знать, с кем, как и где ты бы ему изменила (а может и за сколько$)
ну тогда, спрашивается а зачем вам знать где, с кем и за сколько вам изменили? а ведь знать то хо-о-о-о-о-очется!!!

Smaylik 06-10-2005 07:25 AM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус
Вот пойду сейчас кому-то устрою бытовуху, щас тока распечатаю :lol:

тока без понажовщины :D раз врет, значит любит ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)