форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что вы сделали ради любви? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2019)

Arakula 17-03-2005 01:42 PM

я однажды....на его день рождение...купила..красный балончик..и на против его дома..на все дорогу написала..что я его люблюю..ночью...блин..там корячилась....
..а че ему понравилось!

потеренная 17-03-2005 03:38 PM

я на многое пошла ради своего ЛЮ. против родителей, учебы ,бросила любимое дело ( поменяла класификацию) достаточно. человек даже не оценил и не поддержал ,не говоря уже о благодарности. поэтому я больше ни чем жертвовать не собираюсь. я не на войне чтоб жертвоприношениями увликаться. хватит .пусть теперь ради меня на различные поступки идут. как говориться: "кто из нас мужщина ? Ты ? " так и действуй.

Сбежавшая из дур 17-03-2005 04:27 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
а вот пока вы так спрашиваете ЛЮБОВЬ и будет окружена говном...........!!!!!!!!!

а чего так резко отвечать? я просто спросила........любовь - это радость, счастье..........
здесь нужно согласие, а не жртвы..........

MegaPon 17-03-2005 04:32 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
а чего так резко отвечать? я просто спросила........любовь - это радость, счастье..........
здесь нужно согласие, а не жртвы..........

я просто забыл что ты моя сестренка и мы с тобой одной крови.....)))))

Сбежавшая из дур 17-03-2005 04:45 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
я просто забыл что ты моя сестренка и мы с тобой одной крови.....)))))

а я боялась, что ты и не вспомнишь..........

MegaPon 17-03-2005 04:57 PM

ой прям так и боялась.......
я все всегда помню.......
хм....
ну так на что ты пошла то*!

Сбежавшая из дур 18-03-2005 04:37 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
ой прям так и боялась.......
я все всегда помню.......
хм....
ну так на что ты пошла то*!

чего ты знаешь? я не на что бы не пошла.....и никогда раньше ничего не делала......и вообще я за независимость и свободу...................

НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ЖЕРТВОВАТЬ образованием, карьерой, семьёй..................... из этого ничего не получится...................

а вредных привычек у меня нет, так что даже курить ради любимогоне брошу........вот так................а лично ты воообще чем жертвовал?????????????????????

TAURUS 18-03-2005 05:39 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
чего ты знаешь? я не на что бы не пошла.....и никогда раньше ничего не делала......и вообще я за независимость и свободу...................

НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ЖЕРТВОВАТЬ образованием, карьерой, семьёй..................... из этого ничего не получится...................

а вредных привычек у меня нет, так что даже курить ради любимогоне брошу........вот так................а лично ты воообще чем жертвовал?????????????????????

Какие слова...А вот прежде, чем я задам вопрос....Почему ты не сделала бы ничего ради любимого, спрошу...Ты любила по-настоящему??? :wub: Я понимаю, что мы должны делать ради Вас всё, но и нам бы очень хотелось, чтобы нас зеамечали, нас баловали иногда и ради нас делали, пусть не все, но хоть что-то :(

Аврора 19-03-2005 05:06 AM

Я ради любви готова пожертвовать многим........
Очень многим....Пойти наперекор всем законам, понятиям, принципам...
Всем, кто будет против - просто рассмеюсь в лицо....
Готова потерять все,чтобы обрести любовь....

GERMES 19-03-2005 12:14 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Я ради любви готова пожертвовать многим........
Очень многим....Пойти наперекор всем законам, понятиям, принципам...
Всем, кто будет против - просто рассмеюсь в лицо....
Готова потерять все,чтобы обрести любовь....

Ты уверенна на все 100% что ты готова пожертвовать всем ради любви ведь есть такие законы и понятия покрепче любви я о любви в реальном мире а не отой рамантической чуши про которую пишут в книгах есть мать , отец да и много всего что может припятствовать любви ты пойдешь против всех ???

Часовой пояс GMT +4, время: 07:03 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)