форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дрянные женщины (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2027)

Вечность 08-03-2005 01:30 PM

Цитата:

Сообщение от S@nny
иногда оч струдом получается себя сдерживать.....

мужские розовые сопли это хуже чем женские... бррр!!

Ага и еще про грязные носки не забудь. :bb: ...фффууу...... %)

S@nny 08-03-2005 01:34 PM

Цитата:

Сообщение от Голубоглазая Бестия
Ага и еще про грязные носки не забудь. :bb: ...фффууу...... %)

ну грязные носки.... если не посреди комнаты,а в стирке, то мне пофиг )) :lol:

Вечность 08-03-2005 01:59 PM

И вообще надоело мне шутить......Тема отвратительная.......И вообще, когда ты её писал, какими местом думал???......Если ты дейсвительнго так думаешь,то поверь жизнь у тебя УЖАСНАЯ........и задумайся стоит ли так жить .........Прости в некоторых местах, за грубые слова...но это я еще говоря мягко выразилась!!!!!!!

Angel 09-03-2005 02:58 PM

Цитата:

Сообщение от S@nny
такое ощущение, что прочитала сопливое письмо в редакцию какого нить розового жернальчика и что-то перед глазами встала картинка:
муж дома, нянчит двоих детей, готовит поесть, и не работает... в халатике, с коллекцией любовных романнов на полках..
а вечером приходт жена, от****ет его, а он хнычет, что ему тоже нужна любовь....

простите, за грубость... вырвалось.. но НЕНАВИЖУ, когда парни/мужчины пускают сопли!!!! фу.. :evil:

Ну знаешь! Любые чувства надо уважать! и в том числе чувства человека, кот. не работает.
Кстати, ты навряд ли пробовала сидеть дома и вести домашнее хозяйство. Поверь, сидеть с 2-мя детьми, воспитывать их, осуществлять уборку по дому, готовить, гладить, убирать - не так просто как кажется на первый взгляд. И если он реализуется в этом плане, то пускай.
А любовь нужна всем.
И если у стервы лучше получается зарабатывать, а у него воспитывать, то пусть.
Мыж не роботы, а люди и мужчины тоже люди, а не звери, кот. постоянно надо держать в узде. Нужно считаться с чужими эмоциями ИМХО

S@nny 09-03-2005 03:51 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Ну знаешь! Любые чувства надо уважать! и в том числе чувства человека, кот. не работает.
Кстати, ты навряд ли пробовала сидеть дома и вести домашнее хозяйство. Поверь, сидеть с 2-мя детьми, воспитывать их, осуществлять уборку по дому, готовить, гладить, убирать - не так просто как кажется на первый взгляд. И если он реализуется в этом плане, то пускай.
А любовь нужна всем.
И если у стервы лучше получается зарабатывать, а у него воспитывать, то пусть.
Мыж не роботы, а люди и мужчины тоже люди, а не звери, кот. постоянно надо держать в узде. Нужно считаться с чужими эмоциями ИМХО

безусловно, но если ты так реализуешься, то ты это выбрал, и ты получаешь ровно то отноошение к себе, которое позволяешь партнеру.
и если очень многие мужчины стараются оставить супругу дома и повесить на нее все бытовые проблемы и воспитание детей, то пусть и ведут себя соответственно, с высоко поднятой головой преодолевая все препятствия.

Angel 09-03-2005 06:37 PM

Отсюда вывод: или ты ебешь или тебя е....ут. Фууу, люди, мы не в джунглях.

Wiedemann 09-03-2005 06:42 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Отсюда вывод: или ты ебешь или тебя е....ут. Фууу, люди, мы не в джунглях.

Так разбиваются детства мечты,
Ведь для кого-то, лишь кусок мяса ты.

Аврора 10-03-2005 02:57 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
А любовь нужна всем.

Согласна - сидеть дома с двумя детьми очень сложно...Когда помощи ждать неоткуда и целый день,как белка в колесе...
Вот только с одной разницей - я никогда не прошу для себя чего-то...
Если захочет муж уделить мне внимание - пожалуйста.А если нет,то, знаете ли, плакать не буду.Мне и в интернете неплохо:D
Мне тут ваще недавно предъява была - ему сумки с магазина носить тяжело...Теперь сама ношу...Но не унижаюсь и не ною - себя уважаю больше, чем его.И горжусь этим.
Цитата:

и если очень многие мужчины стараются оставить супругу дома и повесить на нее все бытовые проблемы и воспитание детей, то пусть и ведут себя соответственно, с высоко поднятой головой преодолевая все препятствия.
У нас сейчас настал такой момент,что ему вроде как не нравится, что я не работаю...А я хопа! и не могу устроиться - дочка слишком мала,в ясли еще не берут...
Так уже просто все мозги мне отымел - ах,как ему сложно одному, ах, как все-таки тяжело на себе тащить троих спиногрызов...
На что у меня один ответ - я на еду себе зарабатываю,стирая твои грязные носки и готовя тебе еду, а дети...Ты тоже принимал участие в их создании...
Ненавижу нытиков!!!!
Мужики! Будьте же мужиками!!!

Wiedemann 10-03-2005 09:00 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Согласна - сидеть дома с двумя детьми очень сложно...Когда помощи ждать неоткуда и целый день,как белка в колесе...
Вот только с одной разницей - я никогда не прошу для себя чего-то...
Если захочет муж уделить мне внимание - пожалуйста.А если нет,то, знаете ли, плакать не буду.Мне и в интернете неплохо:D
Мне тут ваще недавно предъява была - ему сумки с магазина носить тяжело...Теперь сама ношу...Но не унижаюсь и не ною - себя уважаю больше, чем его.И горжусь этим.
У нас сейчас настал такой момент,что ему вроде как не нравится, что я не работаю...А я хопа! и не могу устроиться - дочка слишком мала,в ясли еще не берут...
Так уже просто все мозги мне отымел - ах,как ему сложно одному, ах, как все-таки тяжело на себе тащить троих спиногрызов...
На что у меня один ответ - я на еду себе зарабатываю,стирая твои грязные носки и готовя тебе еду, а дети...Ты тоже принимал участие в их создании...
Ненавижу нытиков!!!!
Мужики! Будьте же мужиками!!!

а попку ты ему не подтираешь? %)

Angel 10-03-2005 09:19 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Так разбиваются детства мечты,
Ведь для кого-то, лишь кусок мяса ты.

Аха, бефстроганов в юбке.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)