форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Влюбчивость. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2033)

S@nny 07-03-2005 06:59 PM

Цитата:

Сообщение от Голубоглазая Бестия
Знаешь солнце!!! У меня в данное время такая же ситуация.......Парни, которым я небезразлична пытаються поухаживать, уделить какие-то особые знаки внимания, приподнести себя так, как я хочу..........но я не могу отстаться ни с одним, потому что мое сердце молчит, а поперек я не могу пойти.......это до добра не доведет.........Мне недавно один парень признался и попросил встречаться с ним, я же попросила подумать три дня, взчесила За и Против........и ответила ему НЕТ.......он спросил почему, я ответила, что не могу заставить себя полюбить тебя.....я вижу в тебе только друга......и ни больше. А хотя могла бы согласиться, попудрить бедному мальчику мозги, а потом увидев, что он без меня...НИКТО......бросить его, но мне этого не нужно, ибо прекрасно понимаю, что такое ЛЮБОВЬ....... :(

как раз наверное поэтоому я никогда не понимала что значит встречаться "хоть с кем-нибудь".. как часто делали мои знакомые девушки... мне всегда был нужен человек, к которому я чувствую, пусть не любовь, но хотябы глубокую симпатию или влечение...

Вечность 07-03-2005 07:12 PM

Цитата:

Сообщение от S@nny
как раз наверное поэтоому я никогда не понимала что значит встречаться "хоть с кем-нибудь".. как часто делали мои знакомые девушки... мне всегда был нужен человек, к которому я чувствую, пусть не любовь, но хотябы глубокую симпатию или влечение...

Лучик ты наш.......опять же я скажу про возраст....ты еще молода...и у тебя все впереди, не стоит торопить события....от этого лучше просто не будет.........Вдруг ты сейчас привяжешься к человеку, который просто будет привлекать, а похже ты встретишь того единственного.и что будет с этим??? Ответь мне. :(

S@nny 07-03-2005 07:16 PM

Цитата:

Лучик ты наш.......опять же я скажу про возраст....ты еще молода...и у тебя все впереди, не стоит торопить события....от этого лучше просто не будет.........Вдруг ты сейчас привяжешься к человеку, который просто будет привлекать, а похже ты встретишь того единственного.и что будет с этим??? Ответь мне. :(

я не знаю... но могу сказать, что по возможности постараюсь сделать все, что в моих силах дабы причинить наименьшую боль.. вот..

наверное так..

Вечность 07-03-2005 10:43 PM

Цитата:

Сообщение от S@nny
я не знаю... но могу сказать, что по возможности постараюсь сделать все, что в моих силах дабы причинить наименьшую боль.. вот..

наверное так..

Ну вот....холосаЯ, понятливая, умная девотька))) :yes: Тьмоки :shy:

S@nny 07-03-2005 10:46 PM

Цитата:

Ну вот....холосаЯ, понятливая, умная девотька))) :yes: Тьмоки :shy:

:shy: пасибки))
оч приятна)

Wiedemann 07-03-2005 11:06 PM

Как у вас тут сладко! У меня даже слипаться начало :D

S@nny 07-03-2005 11:15 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Как у вас тут сладко! У меня даже слипаться начало :D

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :nehul: мы о сурьезном!

как бы ты отел,чтооб тебе сказали о том, что ты в пролете?

Вечность 07-03-2005 11:21 PM

Цитата:

Сообщение от S@nny

Ну блин........вопросик ужасно звучит.......ваппще не желательно доводить до этого.........лучше объснить вначале, чем потом ........ :(

Wiedemann 07-03-2005 11:22 PM

Цитата:

Сообщение от S@nny

Честно и откровенно, а не юлить и придумывать глупые объяснения.

S@nny 07-03-2005 11:54 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Честно и откровенно, а не юлить и придумывать глупые объяснения.

причинить как можно меньше боли, это совсем не значит уходить оот действительности, а сказать это не грубо "иди на х**", а так,чтоб человек понял,что и он дорог! что ТОЖЕ ПРАВДА!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)