![]() |
а откуда такая информация о стадиях? такое ощущение что кто-то переделал о нарко зависимости табличку. Слишком страшно выглядит....не ощущаю за собой таких симптомов....
|
Я не знаю как оторваться от этого железа, плюс еще работа у меня такая, за ним сидеть...
|
Angel
Информация из статьи... Компьютарная зависимость еще похлеще нарко и алкогольной будет... А что симптомы не ощущаешь, так это еще ни о чем не говорит ... |
Я псих........ %) %) %)
:lolsign::lolsign: :lolsign: :lolsign: :lolsign: |
У меня у самого работа связана с компьютером и это напрягает. Поэтому уже дома страраюсь как можно меньше перед моником сидеть. Но когда погода хрновая на улице, то сделать это сложно. :)
|
Выбирая между алкоголизмом и компьютерной зависимостью я выбираю алкоголизм :rolleyes: :rolleyes:
|
Цитата:
![]() у меня подруга стала настоящим компьютерным торчем-всю ночь сидит на каком-то форуме и общается по аське,спит 3 часа,на учебе засыпает и постоянно я от нее слышу:хочу в и-нет ![]() |
Слышала, что такое бывает и даже немного читала, но никогда не думала об этом как о такой серьезной проблеме. Ведь действительно сейчас школьники и многие студенты зависают в инете и становятся зависимыми, но вопрос от чего они зависят? От компьютера в прямом смысле этого слова и его составляющих или от непреодолимой тяги к общению по средствам самого компьютера и инета?
|
Скорее у меня зависимость не от интернета, а от новой информации, поэтому инету альтернативы просто нет...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)