форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ОТКРОВЕННЫЕ ОТВЕТЫ ЖЕНЩИН НА СОКРОВЕННЫЕ ВОПРОСЫ МУЖЧИН (http://f.pomni.com/showthread.php?t=211)

~Eva~ 16-02-2005 11:45 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Я с тобой несогласен , надо уметь удовлетворятся обоим , а не одному !!!
Мужик всегда кончит , а женщина нет , поетому мае мнение , оргазм должен быть обоюдным !!!
:yes:

Видишь ли, не для каждой женщины важное получит оргазм. Для некоторых более важно просто чувствовать, что она любима, желанна и т.д. К тому же удовлетворением может быть не только оргазм (я имею в виду классический оргазм)

CbIPHuK 16-02-2005 11:52 AM

Цитата:

Сообщение от ~Eva~
Видишь ли, не для каждой женщины важное получит оргазм. Для некоторых более важно просто чувствовать, что она любима, желанна и т.д. К тому же удовлетворением может быть не только оргазм (я имею в виду классический оргазм)

Но так же , и для каждова мужика , есть стимул доставить сваей любимой оргазм , или несколько , до получения сваего личнова оргазма !!
Мое мнение таково , что если партнерша вместе со мной не кончит , значит она не удовлетварина , а настоящий оргазм , я думаю мужик сможет сразу пачуствовать , так что мое мнение , ЗА ОБОЮДНЫЕ ОРГАЗМЫЫ !!!!

Angel 16-02-2005 09:43 PM

Короче, не зацикливаемся ни на том, ни на другом :)

Кеша лютыЙ 17-02-2005 10:48 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Но так же , и для каждова мужика , есть стимул доставить сваей любимой оргазм , или несколько , до получения сваего личнова оргазма !!
Мое мнение таково , что если партнерша вместе со мной не кончит , значит она не удовлетварина , а настоящий оргазм , я думаю мужик сможет сразу пачуствовать , так что мое мнение , ЗА ОБОЮДНЫЕ ОРГАЗМЫЫ !!!!

:yes: :up:

Обольстительница 18-02-2005 12:35 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK

Раскажи плииз как именно Ты доставляешь девушке оргазм !
Всё в подробностях .......... :wub:

XimikaT 25-02-2005 08:23 PM

В действительности, даже любимые девушки иметирують Просто на то есть причины.... А вообще я за "АБидаюдной Аргазмо"

bes 07-03-2005 11:53 AM

не надо навинчивать,уважаемые....деньги,презики,мастурбаци я,флирт..
это не отъемлемая часть нашего бытия от заката до заката.

ZaraZZZa@ 13-11-2006 04:27 PM

да...хорошая тема....... мужчинам надо ее распечатать и повесить на видное место

MaSZ 13-11-2006 04:36 PM

На дверь туалета=)

MaTiX 14-11-2006 03:14 AM

ну что нормалтельно сказано,уже хоть какой-то ответ появился,которые меня мучили.Спасибо Такой сексапильной модераторше :)
Еще не только повесить на дверь туалета,а еще снизу приклеить постер красивой девушки :) и каждый раз менять на новую ...хихихих...

За АбАюДнЫе ОрГазМы ! ! .!. + (!) =секс :)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:36 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)