![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если женщина одевает новое и красивое белье, даже если его никто и не увидит, она себя чуствует сексуально и это поднимает ей настроние......я про себя тоже говорю ![]() |
без белья кнчно хорошо, но потом...пусть МЕДЛЕННО эту красоту с себя снимают...пока мы быстро не поможем)
|
анекдот:
Две подруги идут с вечеринки пьяные в дупель. По дороге приспичило в туалет. Рядом оказалось кладбище, ну они и решили там свои дела сделать. Спрятались за могильный камень. Когда все сделали, одна подтерлась трусами и выкинула, а у другое белье оказалось дорогое. Она сняла ленту с венка и использовала ее. На следующий день их мужья разговаривают: -Ну эти девичники это полный п....ц. Моя вчера без трусов пришла. -Второй: Это фигня... А у моей на заднице надпись осталась - "От всей нашей пожарной команды. Мы никогда тебя не забудем". |
бельишко...:d у меня прям мурашки по коже когда девушка идёт в немного прспущеных джинсах и видны тоненькие-тоненькие ниточки стрингов...))) это как контрольный выстрел не могу просто мимо пройти чтоб не заглядется...ээээх
|
девчонки.............чего-то не так...........вы сами спросили и сами отвечаете...........дайте парням слово............................................. ...............
а то вы уже сами им говорите. ЧТО ИМ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
А если тебя интригуют полуногие девушки, то это странно для девушки :P |
Лучше колготок только чулки. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)