форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ПАРНИ СПЯТ ОДНИ. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2127)

Lustlen 24-03-2005 05:54 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Во-во! Женщина любит ушами, а не чем-нибудь другим! Главное нажжужать! И сами же верят в искренность того словесного потока, который на них обрушивается!

Мужчины тоже любят ушами и многие :arfa: :d

S@nny 24-03-2005 06:01 PM

Цитата:

Сообщение от Padla
хорошие девушки ложатся спать в восемь....... потому что в десять надо быть уже дома

да не спать они ложатьтся в восемь!!!!!
а "... в постель они ложаться в 9, чтоб в 11 быть дома..." :rolleyes:

MegaPon 24-03-2005 06:47 PM

Цитата:

Сообщение от Lustlen
Мужчины тоже любят ушами и многие :arfa: :d

а вот с этим готов поспорить.....
у нас сейчас наладилась тенденция обмена мужчин сс женщинами ролями в чувственном плане.....
а из-за чего вот я лично понять не могу......
тут конечно есть дофига но....

MegaPon 24-03-2005 06:49 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Во-во! Женщина любит ушами, а не чем-нибудь другим! Главное нажжужать! И сами же верят в искренность того словесного потока, который на них обрушивается!

а выигрывают те кто умеет сначала грамотно навтыкать в уши а потом грамотно навтыкать уже куда нада....
и главеное обстоятельство что не говори это ситуация....
взять например отпуска поездки на море и все такое помоему еще на старом форуме была статистика измен где они совершаются чяще и в итоге выйгреш за курортами....

Hyligashka 24-03-2005 07:08 PM

Я скажу вам, мальчики честно!
Мы, женщины, действительно, любим плохих!
Мы любим хулиганов и раздолбаев!
Мы любим наглых и недоступных!
Мы любим бесшабашных и разгильдяев!
Потому что мы такие же люди и любим всё недоступное! Потому что во всех романах есть определенный сюжет - он плохой, я - хорошая. Потому что любить хулигана - это романтика! Книжки ведь про это пишут!
Не ругайте меня и не обижайтесь. Просто мы так устроены. Вы любите дерзких, мы - плохих. Но замуж, так же как и вы, мы выходим за хороших. Но в жизни каждой девушки обязательно должен быть хотя бы один хулиган. Встреча с ним, действительно, оставляет не лучшие воспоминания ( правильно - на что боролись на то и напоролись), но нас тянет к ним как магнитом, и мы ничего не можем с собой сделать... А потом мы приходим к вам: поплакать, зализать раны и рассказать о том, какие мужчины подонки. А вы нас верно слушаете, потому что вы хорошие. Потому вы понимаете, что нужны нам в этот момент и поддерживаете. И именно поэтому я хочу сказать, что хорошие парни вовсе не никчемные!!!! Хорошие парни нам нужны!! И не подумайте, что просто в качестве "жилетке", а потому что вы нам помогаете, а мы ценим вас. Почему в этой теме слово "хороший парень" приобрело плохое значение? Хороший - это не значит скучный и никчемный! Это значит что он ХОРОШИЙ!!!!
Девчонки! Ну поддержите меня кто-нибудь!!! Расскажите про СВОЕГО хулигана! Ведь все же когда-то (ну, хотя бы в детстве или в школе) любили какого-нибудь разгильдяя.

Nightmare 24-03-2005 08:03 PM

Цитата:

Сообщение от S@nny
да не спать они ложатьтся в восемь!!!!!
а "... в постель они ложаться в 9, чтоб в 11 быть дома..." :rolleyes:

дорогая, не умничай :p

Wiedemann 24-03-2005 08:45 PM

Цитата:

Сообщение от Hyligashka
Я скажу вам, мальчики честно!
Потому что мы такие же люди и любим всё недоступное! Потому что во всех романах есть определенный сюжет - он плохой, я - хорошая. Потому что любить хулигана - это романтика! Книжки ведь про это пишут!
Не ругайте меня и не обижайтесь. Просто мы так устроены. Вы любите дерзких, мы - плохих. Но замуж, так же как и вы, мы выходим за хороших. Но в жизни каждой девушки обязательно должен быть хотя бы один хулиган. Встреча с ним, действительно, оставляет не лучшие воспоминания ( правильно - на что боролись на то и напоролись), но нас тянет к ним как магнитом, и мы ничего не можем с собой сделать... А потом мы приходим к вам: поплакать, зализать раны и рассказать о том, какие мужчины подонки. А вы нас верно слушаете, потому что вы хорошие. Потому вы понимаете, что нужны нам в этот момент и поддерживаете. И именно поэтому я хочу сказать, что хорошие парни вовсе не никчемные!!!! Хорошие парни нам нужны!! И не подумайте, что просто в качестве "жилетке", а потому что вы нам помогаете, а мы ценим вас. Почему в этой теме слово "хороший парень" приобрело плохое значение? Хороший - это не значит скучный и никчемный! Это значит что он ХОРОШИЙ!!!!
Девчонки! Ну поддержите меня кто-нибудь!!! Расскажите про СВОЕГО хулигана! Ведь все же когда-то (ну, хотя бы в детстве или в школе) любили какого-нибудь разгильдяя.

Во-во! Именно как жилетка. Больше не для чего ненужен, поэтому и ничкчёмный!

Аврора 25-03-2005 03:40 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Во-во! Именно как жилетка. Больше не для чего ненужен, поэтому и ничкчёмный!

Неправда!!! как раз-таки Хулигашка сказала совсем наоборот
Цитата:

а потому что вы нам помогаете, а мы ценим вас.
Это не жилетка!!!И если хорошие парни нам ПОМОГАЮТ справиться в тяжелой ситуации, пусть даже просто добрым словом, как раз и определяет то, что он НЕ никчемный!
Что значит, больше ни для чего не нужен? Глупости! Парни всегда нужны! Тем более, хорошие.
И опять-таки, Хулигашка верно сказала
Цитата:

Но замуж, так же как и вы, мы выходим за хороших.

Я полностью поддерживаю ее слова! Хорошие парни очень нужны нам! Только они смогут дать нам всю нежность любви!!!!!
А плохие....Ну,понты дешевые гонять могут...ню-ню....
Пелена восторгов быстро спадает, и девчонка начинает искать нормального хорошего парня.

@}->->-- 25-03-2005 03:56 AM

Цитата:

Потому что мы такие же люди и любим всё недоступное!
вот с этим полностью согласна..................... ээхххххххххххх...

Dianastar 25-03-2005 04:11 AM

во всем нужна мера. и в плохом и в хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:21 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)