форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Стрельба. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2189)

Agent Kupper 02-05-2005 09:05 AM

Цитата:

с охотничьй или военной? и какие патроны?
Модель совсем экзотическая M700 Etronix, охотничья. У ней электронный спусковой крючок...

Agent Kupper 03-05-2005 10:14 AM

Теперь её запретили, из-за высокой точности снайперской стрельбы >(

Le chat 03-05-2005 01:08 PM

да уж - сборка точно экзотическая
запретили где? у нас?
глупо - она и создавалась, как снайперская винтовка -
- эффективная дальность 800 - точность 1 угловая минута, если военные боеприпасы

Agent Kupper 03-05-2005 05:16 PM

Цитата:

запретили где? у нас?
Везде, в Америке официально снята с производства, ну и амереканцы сказали, если мы их больше не делаем, то они запрещены...

Le chat 04-05-2005 05:05 PM

МДАА. гуманисты хреновы

Arakula 07-05-2005 05:36 PM

А я то же увлекаюсь только серьезно есть и первые места уже и не мало...стреляю из пневматической винтовки..но и из роготки не побрезгаю

ЭЛЕКТРА 08-05-2005 09:25 AM

Я только что вернулась из тура по росссии. были соревнования по стрельбе:). второе областное место - норма.:) стреляли и винтовки - настоящей:), макарова

Asya 13-05-2005 04:38 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
здесь, пардон, охота а не бойня. Ты случаем не вегитарианка? курочку жареную, пареную, вареную любишь? - это с бойни - забивают тысячами в день на птицефермах - и там они обречены. в них не стреляют, им отрезаю головы - самый экономичный способ убийства. А на охоте шансов у утки и охотника - пополам. Либо он перехитрит утку, либо утка его - все по честному. Конечно, охотятся ради удовольствия, но от добычи ни один настоящий охотник не откажется. А удовольствие получают не от убийства, а от процесса охоты: - сначала подготовка - сбор снаряжения, определение места, получение разрешения, затем поездка - прибытие - общение с людьм. Общение с людьми - одна из важных составляющих удовольствия. Потом выход на место или сон, а затем выход на место. Это общение с природой. С людьми можно и дома пообщаться, а для общения с природой нужно к ней ехать - в городе природа слаба... Удастся подойти на выстрел - хорошо, не удастся - ничего страшного. Но когда видишь потенциальную мишень - это азарт, это адреналин, это .... это не объяснить - это нужно испытать - люди молодеют на глазах... А потом будут разговоры, как:"... шла прямо на меня. Чистый штык. Веду, накрываю стволом, жму - никак. Снова веду, нарываю, жму - никак. Не могу ничего понять. И только через пол минуты соображаю - с предохранителя не снял..." Только в кино люди стреляют без промаха. На охоте чаще промахиваются...Тут все по честному. Это не убийство - это охота...

есть такая хорошая книга Юрия Вознюка "Тепло отгоревших костров". Даже если ты не охотник - это не будет напрасной тратой времени и сил. Начав читать сложно оторваться. А прочитав, хочется продолжения

это все понятно....но я например, никогда не стану стрелять по живым существам...рука не поднимется...а книжечку прочитаю, обещаю

Киднеппер 05-06-2005 10:39 PM

Калашников (десантный), Калашников (ублюдок-хлам а не автомат), Макаров, Стечкин, СВД (один раз), ПК (тоже один раз) ну и наконец незабвенный ТТ

Ero_sennin 06-06-2005 11:04 PM

Стрельба в тире - ранше было любимым развлечением (лет до 15), а потом меня как-то взяли на охоту (на утку); ошущения непередоваймые - ползать в камышах по пояс в воде и испоследних сил дуть в манок
:puk: . И вот долгожданная утка!! :twitomet: и промах :megamat: после этого уставшие но всеже довольные бредем к палаткам :alc: ....и назавтро все повторяеться :twisted:

Вот как-то раз съездили на армейский полегон - вот там из чего только нестреляли :ugas: :goodnight

А вообще мне больше подуше пинбол, и пострелять по "врагам", и разгрузиться морально :)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)