форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Правда ли, что мужчины не любят умных женщин? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2261)

Lexicss 27-03-2005 04:20 PM

Цитата:

Сообщение от Даяна
А как отнесешься, если тебе встретится на жизненном пути умная женщина ( именно в той мере, в какой тебе надо), но..... фригидная??? :shy:

Я об этом просто мечтаю.
И если будет фригидная. Это не проблема. Я думаю договоримся о чём-нибудь что нас обоих устраивать будет ;)

Katrin 27-03-2005 04:32 PM

собственно я скажу сейчас то что не раз уже проговаривалось и что действительно так - Люди разные бывают))) кому что как говориься, но как сказал мне один парень, большинство мужчин "сбегают" от умной женщины очень быстро, просто потому что не хотят напрягаться. действительно проще найти простушку и быстрее ей запудрить мозги, чем напрягать мозги с умной женщиной. да и к тому же я думаю это зависит от того чего парню требуется, если просто чтобы ноги раздвигала, то напрягаться я думаю он не пожелает

Обольстительница 27-03-2005 04:50 PM

Я могу с гордостью заявит что я УМНАЯ женщина ! И от этого жизнь моя только лучше !
Я могу найти язык с любым человеком , если этот человек мне интересен !
Кстати с глупыми мужиками я сама не общаюсь )

2Lexicss

Молодец ! Любить надо только умных женщин! Уважаю !

Katrin 27-03-2005 05:10 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
А разве напрягать мозги - это так сложно?
И давайте не будем говорить слово "умная", умным был физик Энштейн, а здесь слово "грамотная" больше подходит :yes:

ну уж сложно или не сложно это ты должен спрашивать у себя или у других мужчин))) хотя может быть им не сложно напрягать мозги, может им просто страшно выглядить глупо или еще что, я не знаю не интересовалась как-то :) :)
ну а чем тебе не нравиться "Умная"?
"грамотная" это та кто умеет писать и читать, вот что такое "грамотная")) еще можно сказать "образованная", это уже та у которой диплом о высшем образовании))))))

Тина 27-03-2005 05:15 PM

умная, это значит, чтоб голова не только для бантиков была...

Обольстительница 27-03-2005 06:05 PM

Цитата:

Знаешь милая моя, иметь диплом - это ещё не значит что ты грамотный, когда устраиваешься на работу, спрашивают что ты умеешь делать, а про диплом уже после.
Полностью соглассна ) Иметь диплом , еще ничего не говорит .............. У меня дипломов очень много ) честно признаться многие из них "просто на халяву " дали!
Нельзя посмотреть на человека и сказать умен он или глуп ) достаточно провести с ним беседу хотябы час !

Lexicss 27-03-2005 06:13 PM

А вообще мелочи это всё - умная, неумная. Или как вы там ещё писали - грамотная, неграмотная. Самое главное свойство в женщине - это заботливая мать.

Обольстительница 27-03-2005 06:20 PM

Для ребенка даже пьяная мать - заботливая )
Даже самая злая и ненавистливая мамаша - лучшая в мире !
Каждый по разному воспринимает заботу ! Темболее ребенок .

Wiedemann 27-03-2005 09:26 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
А разве напрягать мозги - это так сложно?
И давайте не будем говорить слово "умная", умным был физик Энштейн, а здесь слово "грамотная" больше подходит :yes:

Эйнштейн был шизофреником. Ты хочешь себе такую девушку? ;)

невеста 27-03-2005 10:40 PM

У меня друг гулял с блондинкой,в полном смысле этого слова,но при этом он ее так ст****...сейчас они растались,у них разные версии "почему"

Часовой пояс GMT +4, время: 08:55 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)