форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Помеха ли ребёнок? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2265)

Лорали 28-03-2005 03:50 PM

+ Они спец.шлангом высасывают зародыша, разрывая его на части(т.к,ясно, что в трубку целиком он не влазит) а потом голову вылавливают щипцами, перед этим её хорошенько раздробя(ведь она тоже слишком большая для шланга) но самое страшное - это когда бедный малыш пытаеться убежать от этой трубки и открывает рот, наверное в надежде что кто-то услышит его немой крик... и это реальные снимки, сделанные в одной клинике, а не просто моя фантазия и предрассудки...

Даяна 28-03-2005 03:59 PM

Цитата:

Сообщение от Лорали
+ Они спец.шлангом высасывают зародыша, разрывая его на части(т.к,ясно, что в трубку целиком он не влазит) а потом голову вылавливают щипцами, перед этим её хорошенько раздробя(ведь она тоже слишком большая для шланга) но самое страшное - это когда бедный малыш пытаеться убежать от этой трубки и открывает рот, наверное в надежде что кто-то услышит его немой крик... и это реальные снимки, сделанные в одной клинике, а не просто моя фантазия и предрасудки...

Мдааа.... На самом деле это ужасно, и все-таки, существуют фосмажерные обстоятельства...

Maya 28-03-2005 04:10 PM

Цитата:

Сообщение от Лорали
+ Они спец.шлангом высасывают зародыша, разрывая его на части(т.к,ясно, что в трубку целиком он не влазит) а потом голову вылавливают щипцами, перед этим её хорошенько раздробя(ведь она тоже слишком большая для шланга) но самое страшное - это когда бедный малыш пытаеться убежать от этой трубки и открывает рот, наверное в надежде что кто-то услышит его немой крик... и это реальные снимки, сделанные в одной клинике, а не просто моя фантазия и предрасудки...

я это тоже видела....это ужасно.....стоишь вот так вот смотришь.....уфф....немогу..тема какая то неприятная пошла....настроение испортилось.....ужасно это все.....надо следить что б совсем на ранних стадиях...раз уж обстоятельства......

Аврора 28-03-2005 04:28 PM

Цитата:

Сообщение от Лорали
+ Они спец.шлангом высасывают зародыша, разрывая его на части(т.к,ясно, что в трубку целиком он не влазит) а потом голову вылавливают щипцами, перед этим её хорошенько раздробя(ведь она тоже слишком большая для шланга) но самое страшное - это когда бедный малыш пытаеться убежать от этой трубки и открывает рот, наверное в надежде что кто-то услышит его немой крик... и это реальные снимки, сделанные в одной клинике, а не просто моя фантазия и предрассудки...

Н-да...Мини-аборт считается более щадящим для женщины....Никто не думает, что они делают с ребенком..... Я тоже,когда узнала.что головочку дробят.....Блин....Я не знаю....Короче...Я стала предохраняться... А когда все-таки через таблетки забеременела, то родила не раздумывая... Даже если бы весь мир был против, все равно, родила бы.
............................
Ну...Что скажете, мужчины?

Тайна 28-03-2005 04:55 PM

Я не понимаю тех девушек которые делают аборт! Что же это тогда за мать, если может убить собственного дитя?!

Asya 28-03-2005 06:01 PM

Самое ужасное, когда заставляют...в описанном мною выше случае...мать девушки заставила ее сделать аборт (даже отец "будущего" малыша был не против). Но мама сказала, что не сможет обеспечивать ещё одного человека. А после того, как все это произошло она долго ещё жалела о том, что никогда не сможет иметь внуков. Грустная история...
И как заметила Аврора, далеко не еденичная..(

Лорали 28-03-2005 06:06 PM

А вообще-то неужели лучше когда мать рожает и потом кидает своего ребёнка?

Аврора 28-03-2005 06:07 PM

Цитата:

Сообщение от Asya
Самое ужасное, когда заставляют...в описанном мною выше случае...мать девушки заставила ее сделать аборт (даже отец "будущего" малыша был не против). Но мама сказала, что не сможет обеспечивать ещё одного человека. А после того, как все это произошло она долго ещё жалела о том, что никогда не сможет иметь внуков. Грустная история...
И как заметила Аврора, далеко не еденичная..(

Н-да....Мамочки, как обычно...Желают только добра...Не замечая,что делают зло...

Тайна 28-03-2005 06:08 PM

Цитата:

Сообщение от Лорали
А вообще-то неужели лучше когда мать рожает и потом кидает своего ребёнка?

А зачем кидать. это же не какая-то вещь, что бы кидать!!! И разве нормальный человек это сделает?!

Лорали 28-03-2005 06:20 PM

Тайна - это есть. Это такая же повседневность как и аборты.
А разве нормальный человек убьёт своего ребёнка?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)