![]() |
Не надо доказывать свою любовь подарками, любовь доказывают самой любовью... А на счет подарков... Мне не важно какой стоимости подарок сделал мне любимый...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И будет намного приятнее, чем просто подарок!!! :wub:
|
если человек не любит ничто в мире не заставит его полюбить а виноват во всем момент.....
знаете фильм такой был Пираты карибского моря... там Джони Деп сказал фразу..."если ты ждал подходящего момента то это был он"... вот так всегда и получается упустил момент а потом одна лажа... |
Цитата:
|
2 Lustlen и Тайна
"Люби - и делай что хочешь" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Люди! Угомонитесь с флудом!
Пожалуйста, бантиками,узелками и прочими узощрениями завязывайте в привате. Если разговор по теме иссяк,то я закрою тему. |
реклама создана для того чтобы повытягивать из нас как можно больше денег любыми путями... так же как с экранов телевизоров вам откровенно обещают утолить жажду "Спрайтом", так же как и реклама сигарет, алкогольных напитков, презервативов, средств для похудения, удлиннения, утолщения и всей остальной дребедени, так и в этом и в этом магазине! Нужно с юмором отнестись к рекламе реально понимая что все обещаное все равно не получишь! а реально оценивать нужна вещь или нет!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)