форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женская грудь.Силиконовая. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2331)

Libido 04-04-2005 03:25 PM

вот и думаю)) мы это уже обсуждали в другой темке!!))

GlasH 04-04-2005 05:16 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Прочти ещё раз вопросы темы, а если не дойдёт, читай до тех пор пока дойдёт

Я прекрасно понимаю, о чем идет речь. А вот ты, наверное, только научился читать и писать, и всем пытаешься это показать. А ты лучше сядь часок другой подумай, прежде чем сказать что-либо.

CbIPHuK 04-04-2005 05:19 PM

А мне нравятся натуральные титьки !!! :)

Аврора 04-04-2005 05:33 PM

Цитата:

хорошо! Ну вот любишь ты девушку !!! У неее шикарный 4-й размер!!! О ВЕЛИКОЛЕПНО! Она рожает ребенка, и ....что мы видим! Куда делось это великолепие общирных полушарий цвета слоновой кости????)))) Откуда взялись эти уши спаниеля с растяжками! Ох! Ах! Что же делать?????
И что? Из-за того,что у нее провисли груди, ты ее любить перестанешь?
Знаешь...Вот таким вот и хочется сказать - попробуй выноси,роди и выкорми! Тогда посмотрим, как запоешь. Вот такие бесят!
Ладно. Значит так. У меня двое детей. Обоих я выкормила грудью. Счас грудь похожа на ужас. И мне на**ать, что об этом думают такие личности!! Меня не за титьки любят!!!!!

Цитата:

да неужели женские висячие груди можно с помощью спорта подтянуть?
Нельзя! Нет никаких способов!Вообще никаких!!! Потому как, во время кормления грудью она,родимая, увеличивается на 2-3 размера, может и больше. Соответственно, кожа растягивается, мышцы атрофируются, появляются растяжки и так далее. Да. можно сделать ее чуть-чуть побольше. Но сделать упругой,как у девочки - естественным путем - ни-ког-да.

Sfera 04-04-2005 08:19 PM

Цитата:

Сообщение от GERMES
да неужели женские висячие груди можно с помощью спорта подтянуть?

Можно, причем утверждаю не голословно!!!
У меня знакомая ей 38 лет, и трое детей, сами понимаете... что грудь у нее такая, как у женщины троих детей БЫЛА, до тех пор, пока она не попала в руки к моей тренерше, которая еще и медицинское образование имеет... Она выделила для нее комплекс упражнений, для мышц, которые держат грудь... они находятся в районе лямочек бюстгалтера на груди, плюс еще сауна, мед, березовые веники и конечно упорство... Вот как полгода она занимается и грудь у нее заметно подтянулась... Вот так...

Wiedemann 04-04-2005 09:58 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Счас грудь похожа на ужас.

Люблю смотреть ужастики :shy:
P. S. Spot, Glash брейк! А то, не дай Бог, чем меряться прилюдно начнёте!

Libido 05-04-2005 09:49 AM

Цитата:

Знаешь...Вот таким вот и хочется сказать - попробуй выноси,роди и выкорми! Тогда посмотрим, как запоешь. Вот такие бесят!
Надюш, не кипятись! Я все понимаю, поэтому и говорю, что поможет только операция..не обязательно силикон канешна вставлять, но коррекция иам всякая поможет! Физические тренировки такого не дадут, сам вижу девчат на тренировках, которые гири штанги тягают, а у них как весели...

Я своей бывшей жене деньги выделил на грудь...В Москве сделала операцию - все нормально...Теперь у нее нет комплексов
хотя мне сейчас все равно

Аврора 05-04-2005 02:12 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Надюш, не кипятись! Я все понимаю, поэтому и говорю, что поможет только операция..не обязательно силикон канешна вставлять, но коррекция иам всякая поможет! Физические тренировки такого не дадут, сам вижу девчат на тренировках, которые гири штанги тягают, а у них как весели...

Я своей бывшей жене деньги выделил на грудь...В Москве сделала операцию - все нормально...Теперь у нее нет комплексов
хотя мне сейчас все равно

Да я не кипячусь...Просто обидно...Хотя моему мужу тоже все равно....но... мне же ее носить....
...Может ты и мне выделишь деньжат на новую?:twisted:
Цитата:

Люблю смотреть ужастики :shy:
Угу...понимаю... но ничем помочь не могу...

Libido 05-04-2005 02:19 PM

Давай на "аукцион" в играх - обсудим)) не вопрос!:)

Аврора 05-04-2005 02:23 PM

На аукцион!!!! Ты что такое говоришь? Хотя.... я сейчас посмотрю.... подумаю...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:05 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)