форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Женский пол за рулём (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2365)

Стерва 08-04-2005 02:48 PM

Машины обажаю. Но за руль сама больше не сяду. Одну машину я разбила и поняла что этого достаточно. Не потому что я "торможу" и "туплю" на дороге. Сейчас многие многие сопляки (по другому их не назвать) покупают права и папочки приобретают им дорогие авто. Я слишком сильно себя люблю и не хочу покалечиться в аварии в которой буду виновата не я, а какой-нибудь обдолбленный малолетка.
Мужское это дело сидеть за рулем. А я машины буду продолжать любить, но со стороны;)

MegaPon 08-04-2005 03:45 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Женщина тоже может нау хуже мужчины...
Что я и собираюсь сделать. :)

тикаем...... нах......:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:: lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Danilka 08-04-2005 06:05 PM

а я пока ..... с гранатой, но под присмотром, когда нибудь возможно и покажу высший класс. Главное хороший инструктор

Lustlen 08-04-2005 06:29 PM

Я тут как-то бегло взглянула на соседнюю машину, вижу, девушка за рулем журнал листает, мне аж плохо стало :drop:, оказалось машина с рулем c правой стороны. :D

Тина 08-04-2005 11:09 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
женщина за рулем это как обезьяна с гранатой...... может показать поворот на лево а поехать направо....
это ужас мой мама сказал... человек с 60 летним жизненным опятом супер умный супер начитанный самый мой большой авторитет.... женщина не должна водить машину.....

у меня уже четыре года опыт вождения... и я тоже так думаю за четыре года у меня было 8аварий... в семи ба виновата девушка ей богу не вру вот что терь хотите то и думайте....

это наверное одна и та же девушка была :lol: :lol: :P
стиль и качество вождения зависит от каждого конкретного человека не зависимо от того, какого он пола...

Angel 09-04-2005 01:55 AM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
у меня уже четыре года опыт вождения... и я тоже так думаю за четыре года у меня было 8аварий... в семи ба виновата девушка ей богу не вру вот что терь хотите то и думайте....

Я бы уже после первой аварии за руль больше не села бы никогда. Страшные истории...

Цитата:

Сообщение от Padla
зато правда то, что женщина зарулем - это фашист на танке....... меня тут чуть не сбила одна дура........ вцепилась в руль, проехала на красный с о***вшей рожей....... я еле успел отпрыгнуть.

Мужики тож хороши....(опять мы начинаем делить людей по половому признаку..хотя давно доказано, что такие споры никуда не ведут)

Ну, так вот, не так давно подскользнулась и упала прям под машину (пыталась обойти едущую посередине обочины тачку) затормозить то он успел....но не более того...нет чтоб выйти и посмотреть не наехал ли...ни фига! зачем? и так нармально....я, млин, как в фильме в сторону откатилась...а он дальше паехал....(почти так)
я слишком многого хотела?
Всё зависит от людей: меры их озлобленности, наглости, хамства и похуизма (как в случае с Авророй)...а мы вот после этого боимся с детьми дорогу переходить...задавят ведь.

Так что УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ ВОДИТЕЛИ будьте бдительны на дороге и соблюдайте не только правила дорожного движения, но и некую вежливость по отношению к пешеходам (особенно с детьми).
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Когда я перехожу дорогу с ребенком на руках по переходу и меня пропускает водила я не могу даже обьяснить какую благодарность я в этот момент испытываю к нему (улыбка и поклон в его сторону всегда обеспечены)

Lexicss 12-04-2005 10:26 PM

Женщины часто водят не хуже мужчин.

Le chat 14-04-2005 06:25 PM

Цитата:

Сообщение от supermax
Здарова всем!
Народ, когда вы видите женьщину за рулём какие мысли у вас возникают ?

Дамы только не обижайтесь - ассоциация только одна:

пьяный военный на мотоцикле...

Клава Педалькина 15-04-2005 05:22 PM

а я мечтаю сама водить машину...
не меня чтобы возили, а я сама управляла , рулила и сама указывала, куда этой полуторотонной махине катить)))

Клава Педалькина 15-04-2005 05:41 PM

аха...на попу..)))
у меня подруга водит машину уже год... так у нее до сих пор на поворотах руль из рук выскальзывает..))) я веселюсь от души сидя рядом))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:38 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)