Angel |
09-04-2005 01:55 AM |
Цитата:
Сообщение от MegaPon
у меня уже четыре года опыт вождения... и я тоже так думаю за четыре года у меня было 8аварий... в семи ба виновата девушка ей богу не вру вот что терь хотите то и думайте....
|
Я бы уже после первой аварии за руль больше не села бы никогда. Страшные истории...
Цитата:
Сообщение от Padla
зато правда то, что женщина зарулем - это фашист на танке....... меня тут чуть не сбила одна дура........ вцепилась в руль, проехала на красный с о***вшей рожей....... я еле успел отпрыгнуть.
|
Мужики тож хороши....(опять мы начинаем делить людей по половому признаку..хотя давно доказано, что такие споры никуда не ведут)
Ну, так вот, не так давно подскользнулась и упала прям под машину (пыталась обойти едущую посередине обочины тачку) затормозить то он успел....но не более того...нет чтоб выйти и посмотреть не наехал ли...ни фига! зачем? и так нармально....я, млин, как в фильме в сторону откатилась...а он дальше паехал....(почти так)
я слишком многого хотела?
Всё зависит от людей: меры их озлобленности, наглости, хамства и похуизма (как в случае с Авророй)...а мы вот после этого боимся с детьми дорогу переходить...задавят ведь.
Так что УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ ВОДИТЕЛИ будьте бдительны на дороге и соблюдайте не только правила дорожного движения, но и некую вежливость по отношению к пешеходам (особенно с детьми).
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Когда я перехожу дорогу с ребенком на руках по переходу и меня пропускает водила я не могу даже обьяснить какую благодарность я в этот момент испытываю к нему (улыбка и поклон в его сторону всегда обеспечены)
|