форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Американский тест (часть первая) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2430)

COSMO GIRL 25-04-2005 05:35 AM

:) А я бы убрала нескольких...(больше еды достанется маме с ребеночком,да и остальные сытые будут работать плодотворнее :yes: )
-бухгалтера, т.к. как уже выше говорилось у безнес-вумен есть основы бух.учета(наверно);
-историка,т.к. мир заново создается, новая история и т.д. кто-нибудь из родившихся и будут историю писать!!!
-спортсмена(хотя его можно и оставить если он тяжелоатлет! строить че-нить будет, вообщем сила может пригодиться);
-равин...даааа 68 летний дедулька вряд ли поможет в продолжении рода :(

нуууу даже не знаю кого казнить :vis: ??????
.....наверно бухгалтера :yes:

LeS 25-04-2005 04:10 PM

COSMO GIRL, а вдруг спортсмен - шахматист? :D Какая тут сила? %)

Wiedemann 25-04-2005 04:24 PM

Даёшь вторую часть!

Аврора 25-04-2005 04:31 PM

Действительно! Давайте уж вторую часть опроса-то!

Патронус 25-04-2005 07:55 PM

а где написано,что раввину 68 лет?

я решила,что химик никому не нужен....для чего?чтобы опять создавать оружие...
да и у меня травма,скоро экзамен по химии...:)

COSMO GIRL 26-04-2005 01:36 AM

Цитата:

Сообщение от LeS
COSMO GIRL, а вдруг спортсмен - шахматист? :D Какая тут сила? %)

я же написала что спортсмен годен если он сильный, например занимается тяжелой атлетикой!!! :bb: :bb: :bb:
...ну шахматист тоже не плох логика все таки неплохая вещ!!! :yes:

@}->->-- 26-04-2005 05:25 AM

спортсмен...от него поначалу никакой пользы... равина оставить надо - типа, мораль повышает)) дети нарождаются - спортсменами станут... (хотя, возникает вопро: а кто их, скажем, правилам учить будет??....... и очень интересно, какой это спортсммен?? каким он спортом занимался?? может быть он очень даже полезный спортсмен....скажем, какой-нить бодибилдингбист.............. камни бы таскал, город восстанавливал, а я его убираю ;))

Libra 26-04-2005 10:10 AM

Сначала думала убрать спортсмена, так как бухгалтер нужен для ведения бухгалтерии; юрист, для подписания договоров, контрактов, защиты; историк для восстановления цивилизации; химик поможет выжить; бизнес-вуман будет руководить; полицейский следить за порядком; а раввин поддерживать надежду... А что же будет делать беременная жена? К тому же через 6 месяцев появится 9 член группы... Так что логически я думаю надо убрать именно ее...
Хотя лучше никого не убирать, а поделится и успеть воссаздать что-то новое, ведь не даром там столько разных людей..

Le chat 26-04-2005 02:18 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Юрист. Абсолютно бесполезный...

если с точки зрения логики, то согласен - его знания связаны с законами, которые опираются на силу принуждения. при учете того, что останется всего 9 человек, то правила общежития для себя они смогут установить сами без его помощи;
если с точки зрения практики - где еды хватит на восьмерых, там и девятый продержится - нельзя убирать ни одного. даже объяснять ничего не хочется - просто представьте, что этим лишним будите вы...

LeS 26-04-2005 03:15 PM

2 Libra: ну уберешь ты беременную женщину, а как ведь цивилизацию создавать? Тут же дети нужны! :yes:

а что-то вы про полицейского молчите :rolleyes:

2 некоторым, кто никого не забирает: если еды не будет хватать, поскольку останется 9, а не 8 человек, то они ж перегрызут друг-друга :P Так что нужно убирать.. Хоть одного.. можно двух.. можно трех.... :D

2 Wiedemann и Аврора: на этой неделе закончится опрос, а потом аж только и напишу вторую часть -) Терпение -) чуточку терпения :P

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)