Цитата:
Сообщение от Libra
Что бы там не было, что бы там не случилось, в любом случае у них ничего не получится. Я не думаю, что парень простит ей той, что его из-за нее посадили (это не армия, это тюрьма - ни работы ничего потом). Даже если ребенок его и ребенка он полюбит, то подсознательно, но мстить ей он будет. Хотя я думаю, что он вообще близко к ней не подойдет, а то что он ее не любит - уверена на 100%... Скорее презерает...
|
Какая разница: что было? почему было? и т.д. Сейчас важно что есть.
1) Есть парень, который сидит за изначилование несовершеннолетней. Максимальный срок, если не изменяет память - 15 лет. Пусть дали не максимум - лет 10. Пусть в идеале выйдет по УДО - если опять не изменяет память половина или даже две трети срока для тяжких и особо тяжких преступлений от полученного - 6 -7 лет. Это значит, что она его не увидит в течении этого времени. Ребенок тоже не увидит. По моему срок существенный...
2) Частично согласен с Libra'ой: непонятно, что чувствует сам парень: вину, любовь, ненависть, желание мстить, безразличен? Ответа от него нет. Соответственно, трудно спрогнозировать, что он будет чувствовать после отсидки...
Мое субъективное мнение:
1) девушке следует забыть об этом парне - однозначно - он ей не нужен, он будет для нее обузой, сечас она его идеализирует и любит то, что себе придумала - когда они с ним встретятся, то чуда, скорее всего, не случится - он будет для её головной болью
2) следует абстрагироваться от желаний и советов родителей и родственников - жить то ей, значит и решение принимать она должна самостоятельно, а не под советом подруг, родственников и т.д.
3) пусть примет свое текущее положение (есть она, у нее есть ребенок, отца нет) как начальную точку отсчета исходя из этого строит свою жизнь. сама, без чужих советов. Конечно будет нелегко, но жизнь в принцепе штука совсем нелегкая и далеко непростая...