![]() |
Выход один. Отдохнуть нормально
|
я, как будущий психолог согласна с Tulippa, главное иметь душевное равновесие, спокойствие, а все остальное тогда со временем встанет на свои места
|
Все будет хорошо, ну а если нет - это еще не самое страшное в жизни полной войн и разрух! а главное очень сильно захотеть!!!!!
|
Спасибо за поддержку всем! Сейчас уже все нормально, слава богу. Не знаю на долго ли, но постараюсь не переутомлятся - это и в самом деле ссамое главное. Авторитетено заявлю, что отдыхать надо больше и проблем никаких не будет.
Но не смотря, конечно, на все это, парутаблетк сиалиса (остались :)) придется держать на готове... |
Записывай кому надо!!!рецепт Наполеона:рюмка коньяка + яичный желток взболтал и выпил!этот рецепт пришел к нам из истории(сам не пробовал так как не надо):)
|
Ты уверен, что сила вообще пропала?
Может она пропала на кого-то лично? Не пойми меня не правельно, но судя по твоему возрасту у тебя давно есть жена... очень часто бывает, что надоедает именно партнер. Я не хочу оскорбить вашу жену, это просто моя версия, и согласитесь, она имеет место быть |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)